Статистика организации МАОУ «Лицей № 28 имнеи академика Б.А. Королева"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью 200 0 66 1.36 4 6.24
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 146 10.6 10.5 2.4
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед закуска Помидоры свежие (доп.гарнир) 60 0 14 0.7 0.1 2.4

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 240 0 102 9.5 0.8 14
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед 2 блюдо Гороховое пюре 150 0 220 15.6 5.9 26
Обед закуска Помидоры свежие (доп.гарнир) 60 0 14 0.7 0.1 2.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с зеленью 200 0 131 2.2 5.8 17.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Обед 2 блюдо Пюре картофельное /Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром 195 0 154 3.8 10.5 17.6

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами 215 0 119 4.2 5.2 13.8
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе 150 0 264 13.8 16.6 15
Обед 2 блюдо Рис отварной/кукуруза консервированная 185 0 299 7.300000000000001 8 49.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" со сметаной, зеленью 205 0 89 1.8 5.6 8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 180 0 130 3.8 6.3 14.5
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) 70 0 71 1.1 3.6 8.5

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 200 0 122 4.7 4.4 15.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 214 8.6 8.6 25.72
Обед закуска Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем, зеленью 200 0 72 1.4 3.9 7.9
Обед 2 блюдо Фишболы в сырном соусе 150 0 173 15.6 8.1 9.3
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.liceum28.nnov.ru/files/control-food-prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (831) 439-55-98
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.liceum28.nnov.ru/about-food/
Файл с информационными материалами https://www.liceum28.nnov.ru/files/healthy-food.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.liceum28.nnov.ru/files/act-check-food-main-flat.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.liceum28.nnov.ru/files/act-check-food-second-flat
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется