Статистика организации МАОУ «Лицей № 28 имнеи академика Б.А. Королева"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохомй, мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед гарнир Вермишель отварная/икра кабачковая 180 0 201 5.8 6.3 30.2
Обед фрукты Я б л о к о 115 0 51 0.5 0.5 11.3

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед фрукты Я б л о к о 200 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 65 0 51 0.8 3 5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,сметаной, зеленью 275 0 117 4.7 6.5 10
Обед 2 блюдо Макаронник с печенью 200 0 362 19.7 12.4 42.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Г р у ш а 200 0 90 0.8 0.6 20.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом, зеленью 260 0 119 4.6 4 16.4
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп.гарнир) 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью 275 0 119 5 6.4 10.2
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.liceum28.nnov.ru/files/control-food-prikaz.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (831) 439-55-98
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.liceum28.nnov.ru/about-food/
Файл с информационными материалами https://www.liceum28.nnov.ru/files/healthy-food.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.liceum28.nnov.ru/files/act-check-food-main-flat.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.liceum28.nnov.ru/files/act-check-food-second-flat
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется