Статистика организации МАОУ «Лицей № 28 имнеи академика Б.А. Королева"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью | 200 | 0 | 66 | 1.36 | 4 | 6.24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 146 | 10.6 | 10.5 | 2.4 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Обед | закуска | Помидоры свежие (доп.гарнир) | 60 | 0 | 14 | 0.7 | 0.1 | 2.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе, гренками, зеленью | 240 | 0 | 102 | 9.5 | 0.8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Гороховое пюре | 150 | 0 | 220 | 15.6 | 5.9 | 26 |
Обед | закуска | Помидоры свежие (доп.гарнир) | 60 | 0 | 14 | 0.7 | 0.1 | 2.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 200 | 0 | 131 | 2.2 | 5.8 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное /Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром | 195 | 0 | 154 | 3.8 | 10.5 | 17.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами | 215 | 0 | 119 | 4.2 | 5.2 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе | 150 | 0 | 264 | 13.8 | 16.6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной/кукуруза консервированная | 185 | 0 | 299 | 7.300000000000001 | 8 | 49.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 89 | 1.8 | 5.6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 180 | 0 | 130 | 3.8 | 6.3 | 14.5 |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) | 70 | 0 | 71 | 1.1 | 3.6 | 8.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, зеленью | 200 | 0 | 122 | 4.7 | 4.4 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 0 | 214 | 8.6 | 8.6 | 25.72 |
Обед | закуска | Огурцы свежие (доп.гарнир) | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем, зеленью | 200 | 0 | 72 | 1.4 | 3.9 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы в сырном соусе | 150 | 0 | 173 | 15.6 | 8.1 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.liceum28.nnov.ru/files/control-food-prikaz.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (831) 439-55-98 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.liceum28.nnov.ru/about-food/ |
Файл с информационными материалами | https://www.liceum28.nnov.ru/files/healthy-food.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.liceum28.nnov.ru/files/act-check-food-main-flat.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.liceum28.nnov.ru/files/act-check-food-second-flat |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |