Статистика организации МБОУ "Школа №134"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 200 | 0 | 131 | 2.2 | 5.8 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное /Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром | 195 | 0 | 154 | 3.8 | 10.5 | 17.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами | 215 | 0 | 119 | 4.2 | 5.2 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе | 150 | 0 | 264 | 13.8 | 16.6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной/кукуруза консервированная | 185 | 0 | 299 | 7.300000000000001 | 8 | 49.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, зеленью | 200 | 0 | 122 | 4.7 | 4.4 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 0 | 214 | 8.6 | 8.6 | 25.72 |
Обед | закуска | Огурцы свежие (доп.гарнир) | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем, зеленью | 200 | 0 | 72 | 1.4 | 3.9 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы в сырном соусе | 150 | 0 | 173 | 15.6 | 8.1 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе, гренками, зеленью | 240 | 0 | 102 | 9.5 | 0.8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 150 | 0 | 182 | 9.3 | 9.7 | 14 |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) | 60 | 0 | 59 | 0.9 | 3 | 6.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью с мясными фрикадельками, зеленью | 220 | 0 | 137 | 6.5 | 4.9 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе | 100 | 0 | 156 | 16.3 | 7.8 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 150 | 0 | 185 | 3.7 | 6.3 | 28.5 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 91 | 5.5 | 5.1 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 150 | 0 | 189 | 11 | 9.2 | 15.8 |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) | 70 | 0 | 71 | 1.1 | 3.6 | 8.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://134nn.ru/images/2022-2023/pitanie/polozeniekomissia.pdf http://134nn.ru/images/2022-2023/pitanie/prikazkomissia.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831)462 50 84, s134_nn@mail.52gov.ru |
Чат | через классных руководителей и председателей родительских комитетов |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | цикличное меню 1-4 класс |
ссылка на файл меню | http://134nn.ru/images/2024-2025/pitanie/menu1-4-10.pdf |
вид | цикличное меню 5-11 классы |
ссылка на файл меню | http://134nn.ru/images/2024-2025/pitanie/menu5-11-10.pdf |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://134nn.ru/images/2022-2023/pitanie/anketa.pdf |
Файл с результатами | https://фцмпо.рф/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://134nn.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-goryachego-pitaniya/shkolnoe-pitanie |
Файл с информационными материалами | http://134nn.ru/images/Pitanie/2.Razgovor.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://134nn.ru/images/2024-2025/platnie/Akt1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://134nn.ru/images/2024-2025/pitanie/komissia2.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | да |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |