Статистика организации МБОУ "Школа №134"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью 270 0 122 4.7 6 12.5
Обед 2 блюдо Митболлы в томатном соусе 150 0 267 18.5 16.8 10.4
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,сметаной, зеленью 270 0 135 4.7 5.4 16.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 0 252 14.6 12.2 21

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 70 0 15 0.8 0.1 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 0 58 0.5 0.5 12.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 65 0 13 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 265 0 173 6.1 6.3 22.8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 70 0 10 0.6 0.1 1.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Я б л о к о 130 0 58 0.5 0.5 12.7

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Я б л о к о 130 0 58 0.5 0.5 12.7
Обед закуска Огурцы свежие ( доп.гарнир) 70 0 10 0.6 0.1 1.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом,сметаной,зеленью 270 0 101 4.2 5.2 9.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 226 10.1 12 19.3

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие ( доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Голубцы из куриного филе с цветной капустой 158 0 161 12 8 10.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://134nn.ru/images/2022-2023/pitanie/polozeniekomissia.pdf http://134nn.ru/images/2022-2023/pitanie/prikazkomissia.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831)462 50 84, s134_nn@mail.52gov.ru
Чат через классных руководителей и председателей родительских комитетов
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://134nn.ru/images/2022-2023/pitanie/anketa.pdf
Файл с результатами https://фцмпо.рф/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://134nn.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-goryachego-pitaniya/shkolnoe-pitanie
Файл с информационными материалами http://134nn.ru/images/Pitanie/2.Razgovor.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://134nn.ru/images/2022-2023/pitanie/akt2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке нет
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее да
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется