Статистика организации МАОУ № 186 "Авторская академическая школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Масло сливочное | 10 | 0 | 74.6 | 0.1 | 8.2 | 0.1 |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 170 | 0 | 75.5 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | Огурец солёный | 100 | 0 | 10.5 | 0.8 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с мясом | 200 | 0 | 116.3 | 7 | 5.1 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 160 | 0 | 193.8 | 13.4 | 10.2 | 12.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 120 | 0 | 179.8 | 4.4 | 5.2 | 28.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Йогурт | 110 | 0 | 90 | 3.8 | 2.9 | 12.2 |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 170 | 0 | 75.5 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6.6 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей | 200 | 0 | 119.7 | 6.1 | 6.9 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из говядины | 80 | 0 | 174.3 | 11.6 | 9.5 | 10.8 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 0 | 115.4 | 2.8 | 6.6 | 11.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Масло сливочное | 15 | 0 | 111.9 | 0.15 | 12.3 | 0.15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 80 | 0 | 119.3 | 1.2 | 6.8 | 12.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп макаронный с курицей | 200 | 0 | 207.4 | 3.3 | 8.9 | 27.7 |
Обед | 2 блюдо | Зразы куриные | 80 | 0 | 258.7 | 22.1 | 14.4 | 10.1 |
Обед | гарнир | Овощи тушёные | 150 | 0 | 118 | 3.1 | 4.4 | 16.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Масло сливочное | 10 | 0 | 74.6 | 0.1 | 8.2 | 0.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 0 | 123 | 2 | 9 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 0 | 109.2 | 7.4 | 2.4 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 50 | 0 | 129.3 | 14.7 | 6.9 | 2.1 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 113.4 | 3 | 5.4 | 13.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Масло сливочное | 10 | 0 | 74.6 | 0.1 | 8.2 | 0.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сельдь | 40 | 0 | 57.4 | 6.7 | 3.4 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом | 200 | 0 | 137.8 | 6.3 | 7 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 75 | 0 | 145.4 | 18 | 11.1 | 3.4 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 0 | 278.1 | 8.4 | 9.3 | 3.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Йогурт | 110 | 0 | 90 | 3.8 | 2.9 | 12.2 |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 170 | 0 | 75.5 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6.6 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей | 200 | 0 | 119.7 | 6.1 | 6.9 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из говядины | 80 | 0 | 174.3 | 11.6 | 9.5 | 10.8 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 0 | 115.4 | 2.8 | 6.6 | 11.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Рис отварной | 120 | 0 | 135.6 | 2.8 | 4.3 | 28.1 |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 170 | 0 | 75.5 | 0.7 | 0.7 | 16.7 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 6.6 | 0.4 | 0.1 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф. с бобовыми | 200 | 0 | 132.3 | 9.7 | 3.9 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 80 | 0 | 114 | 11.7 | 4.8 | 6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 140 | 0 | 128.2 | 2.9 | 4.6 | 18.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://naash.ru/food/Родительский%20контроль.pdf http://naash.ru/food/Бракеражная%20комиссия.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | s186_nn@mail.52gov.ru, (831) 437-80-50 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://naash.ru/wp-content/uploads/2017/05/Zdorovoe-pitanie-NAASHevtsa.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |