Статистика организации МАОУ № 186 "Авторская академическая школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Йогурт 110 0 90 3.8 2.9 12.2
Завтрак 2 фрукты Фрукт 170 0 75.5 0.7 0.7 16.7
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6.6 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей 200 0 119.7 6.1 6.9 8.3
Обед 2 блюдо Биточек из говядины 80 0 174.3 11.6 9.5 10.8
Обед гарнир Рагу из овощей 150 0 115.4 2.8 6.6 11.2

2025-03-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Масло сливочное 15 0 111.9 0.15 12.3 0.15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 80 0 119.3 1.2 6.8 12.5
Обед 1 блюдо Суп макаронный с курицей 200 0 207.4 3.3 8.9 27.7
Обед 2 блюдо Зразы куриные 80 0 258.7 22.1 14.4 10.1
Обед гарнир Овощи тушёные 150 0 118 3.1 4.4 16.5

2025-03-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Масло сливочное 10 0 74.6 0.1 8.2 0.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 0 123 2 9 8.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 0 109.2 7.4 2.4 14.5
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 50 0 129.3 14.7 6.9 2.1
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 113.4 3 5.4 13.2

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Йогурт 110 0 90 3.8 2.9 12.2
Завтрак 2 фрукты Фрукт 170 0 75.5 0.7 0.7 16.7
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6.6 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей 200 0 119.7 6.1 6.9 8.3
Обед 2 блюдо Биточек из говядины 80 0 174.3 11.6 9.5 10.8
Обед гарнир Рагу из овощей 150 0 115.4 2.8 6.6 11.2

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Масло сливочное 10 0 74.6 0.1 8.2 0.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сельдь 40 0 57.4 6.7 3.4 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом 200 0 137.8 6.3 7 12.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 75 0 145.4 18 11.1 3.4
Обед гарнир Греча отварная 150 0 278.1 8.4 9.3 3.4

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Йогурт 110 0 90 3.8 2.9 12.2
Завтрак 2 фрукты Фрукт 170 0 75.5 0.7 0.7 16.7
Обед закуска Огурец свежий 60 0 6.6 0.4 0.1 1.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей 200 0 119.7 6.1 6.9 8.3
Обед 2 блюдо Биточек из говядины 80 0 174.3 11.6 9.5 10.8
Обед гарнир Рагу из овощей 150 0 115.4 2.8 6.6 11.2

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Масло сливочное 15 0 111.9 0.15 12.3 0.15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 80 0 119.3 1.2 6.8 12.5
Обед 1 блюдо Суп макаронный с курицей 200 0 207.4 3.3 8.9 27.7
Обед 2 блюдо Зразы куриные 80 0 258.7 22.1 14.4 10.1
Обед гарнир Овощи тушёные 150 0 118 3.1 4.4 16.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://naash.ru/food/Родительский%20контроль.pdf http://naash.ru/food/Бракеражная%20комиссия.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" s186_nn@mail.52gov.ru, (831) 437-80-50
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://naash.ru/wp-content/uploads/2017/05/Zdorovoe-pitanie-NAASHevtsa.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется