Статистика организации МАОУ СШ №5 г. Павлово

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 18.18 75.4 1.62 3.6 9.04
Обед 2 блюдо Рис отварной и Котлета из говядины 250 85.51 445.45 16.73 19.54 51.51

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 205 16.58 159.68 1.52 1.96 8.84
Обед 2 блюдо Каша молочная из рисовой крупы 200 24.91 219.02 5.12 7.14 33.7

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 10.92 127.32 2.24 4.8 13.7

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.98 120.52 4.3 4.5 15.64
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные и Филе куриное в панировке 250 102.11 399.53 30.87 14.22 37.1

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 205 18.18 75.4 1.62 3.6 9.04
Обед 2 блюдо Рис отварной и Котлета из говядины 250 85.51 431.05 16.03 18.78 50.38

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи рыбные 215 16.19 171.72 1.42 4.16 7
Обед 2 блюдо Катофельное пюре и АЗУ 300 92.65 369.91 16.54 18.42 34.13

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 205 16.58 159.68 1.52 1.96 8.84
Обед 2 блюдо Каша молочная из рисовой крупы 200 24.91 219.02 5.12 7.14 33.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей prikaz-o-sozdanii-komissii-po-kontrolyu-za-organizaciey-i-kaches.pdf; polozhenie-o-roditelskom-kontrole-po-organizacii-goryachego-pitaniya-obuchayuschihsya-v-maou-ssh-5-g.-pavlovo.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 79108759400
Чат
Форум http://pavlovo-shkola5.ru/index.php?do=feedback
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты roditelskiy_kontrol-za-organizaciey-goryachego-pitaniya-detey-v-obscheobrazovatelnyh-organizaciyah.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами zdorovpit2022.rar
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется