Статистика организации МАОУ СШ №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 8.3 107.06 2.24 4.78 13.7
Обед 2 блюдо Макаронные из делия отварные и Мясо с овощами 250 91.64 415.95 16.22 20.32 42

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 150 23 66 0.6 0 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи рыбные 216 19.17 86.32 4.86 4.26 7
Обед 2 блюдо Картофель тушеный с филе куриным 200 78.43 242 18.08 8.14 23.94
Обед фрукты Фрукт в ассортименте 150 23 66 0.6 0 14.7

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 18.18 69.46 1.5 3.1 8.84
Обед 2 блюдо Рис отварной и Биточек школьный 25 88.54 372.63 15.72 14.31 45.67

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.98 120.52 4.3 4.5 15.64
Обед 2 блюдо Картофельное пюре и Котлета любительская 300 89.45 406.01 18.43 19.53 40.88

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 150 20.85 66 0.6 0 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и сметаной 205 12.02 90.82 2.28 1.6 11.18
Обед 2 блюдо Запеканка творожная с молоком сгущеным 175 93.28 387.49 27.72 20.31 24.61

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 10.92 107.32 2.24 4.8 13.7
Обед 2 блюдо Рагу из овощей и Котлета из говядины 300 94.35 464.8 17.79 28.55 34.5

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи рыбные 215 16.19 71.72 1.42 4.16 7
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные и Филе куриное в панировке 250 101.73 399.53 30.87 14.22 37.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/Prikaz_396_%D0%BE%D1%82_05.09.2022.pdf https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2021/pitanie/p342.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-831-71-5-76-53, s16_pvl@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ovz.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/novosti/204-formirovanie-zdorovogo-obraza-zhizni
Файл с информационными материалами https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ZP/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/protokol_2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/11022023.jpg https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/110220231.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется