Статистика организации МАОУ СШ №16
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты | 200 | 17.98 | 159.2 | 1.5 | 3.08 | 8.84 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной и Биточек школьный | 250 | 102.08 | 372.63 | 15.72 | 14.31 | 45.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9.01 | 155.52 | 4.3 | 4.5 | 15.64 |
Обед | 2 блюдо | Сложный гарнир №2 и Котлета любительская из сердца говяжьего | 300 | 104.17 | 384.45 | 18.06 | 18.66 | 37.89 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 150 | 26.7 | 66 | 0.6 | 0 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 13.83 | 183.82 | 2.28 | 1.6 | 11.18 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка творожная с молоком сгущеным | 180 | 86.4 | 345.33 | 21.06 | 16.77 | 28.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 205 | 15.37 | 107.32 | 2.24 | 4.8 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая и Котлета из говядины | 250 | 86.69 | 471.74 | 21.89 | 20.07 | 51.67 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи рыбные | 215 | 20.57 | 171.72 | 1.42 | 4.16 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные и Филе куриное в панировке | 250 | 96.13 | 399.53 | 30.87 | 14.22 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9.01 | 175.52 | 4.3 | 4.5 | 15.64 |
Обед | 2 блюдо | Сложный гарнир №3 и Биточек школьный | 300 | 92.03 | 336.8 | 16.47 | 15.46 | 33.11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 205 | 20.6 | 155.4 | 1.62 | 3.6 | 9.04 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной и Гуляш | 250 | 109.96 | 393.23 | 15.87 | 16.83 | 44.46 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/Prikaz_396_%D0%BE%D1%82_05.09.2022.pdf https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2021/pitanie/p342.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-831-71-5-76-53, s16_pvl@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ovz.PDF |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/novosti/204-formirovanie-zdorovogo-obraza-zhizni |
Файл с информационными материалами | https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ZP/zdorovoe_pitanie.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/protokol_2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/11022023.jpg https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/110220231.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |