Статистика организации МАОУ СШ №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.5 120.52 4.3 4.5 15.64
Обед 2 блюдо Картофельное пюре и Котлета любительская 300 72.23 406.01 18.43 19.53 40.88

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 8.32 90.56 2.28 1.58 11.18
Обед 2 блюдо Запеканка творожная с молоком сгущеным 185 84.2 403.89 28.08 20.73 27.38

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 150 20.7 66 0.6 0 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 10 107.32 2.24 4.8 13.7
Обед 2 блюдо Рагу из овощей и Котлета из говядины 300 90.73 464.8 17.79 28.55 34.5

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи рыбные 216 23.02 86.32 4.86 4.26 7
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные и Филе куриное в панировке 250 92.01 399.53 30.87 14.22 37.1

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.5 120.52 4.3 4.5 15.64
Обед 2 блюдо Сложный гарнир и Биточек школьный 300 74.94 336.8 16.47 15.46 33.11

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 15.72 69.46 1.5 3.1 8.84
Обед 2 блюдо Рис отварной и Гуляш из говядины 250 110.16 317.17 15.87 16.83 44.46

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 150 26.9 66 0.6 0 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 205 14.31 59.68 1.52 1.96 8.84
Обед 2 блюдо Каша молочная из гречневой крупы 200 19.59 228.7 9.04 5.78 35.06
Обед фрукты Фрукт в ассортименте 150 26.9 66 0.6 0 14.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/Prikaz_396_%D0%BE%D1%82_05.09.2022.pdf https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2021/pitanie/p342.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-831-71-5-76-53, s16_pvl@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ovz.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/novosti/204-formirovanie-zdorovogo-obraza-zhizni
Файл с информационными материалами https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ZP/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/protokol_2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/11022023.jpg https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/110220231.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется