Статистика организации МАОУ СШ №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 200 17.98 159.2 1.5 3.08 8.84
Обед 2 блюдо Рис отварной и Биточек школьный 250 102.08 372.63 15.72 14.31 45.67

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.01 155.52 4.3 4.5 15.64
Обед 2 блюдо Сложный гарнир №2 и Котлета любительская из сердца говяжьего 300 104.17 384.45 18.06 18.66 37.89

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 150 26.7 66 0.6 0 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 13.83 183.82 2.28 1.6 11.18
Обед 2 блюдо Запеканка творожная с молоком сгущеным 180 86.4 345.33 21.06 16.77 28.66

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 15.37 107.32 2.24 4.8 13.7
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая и Котлета из говядины 250 86.69 471.74 21.89 20.07 51.67

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи рыбные 215 20.57 171.72 1.42 4.16 7
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные и Филе куриное в панировке 250 96.13 399.53 30.87 14.22 37.1

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.01 175.52 4.3 4.5 15.64
Обед 2 блюдо Сложный гарнир №3 и Биточек школьный 300 92.03 336.8 16.47 15.46 33.11

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 20.6 155.4 1.62 3.6 9.04
Обед 2 блюдо Рис отварной и Гуляш 250 109.96 393.23 15.87 16.83 44.46

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/Prikaz_396_%D0%BE%D1%82_05.09.2022.pdf https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2021/pitanie/p342.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-831-71-5-76-53, s16_pvl@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ovz.PDF
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/index.php/novosti/204-formirovanie-zdorovogo-obraza-zhizni
Файл с информационными материалами https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/ZP/zdorovoe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/protokol_2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/11022023.jpg https://xn--16-6kc3bfr2e.xn--p1ai/images/doc/2022-2023/pitanie/110220231.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется