Статистика организации МБОУ школа № 33

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 65 0 14 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью 260 0 78 4 3.9 6.9
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 8 0.5 0 1.5
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе,гренками, зеленью 295 0 107 11 0.9 13.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 215 13.3 9.4 19.2

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 134 6.4 9.5 2.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью 270 0 122 4.7 6 12.5
Обед 2 блюдо Митболлы в томатном соусе 150 0 267 18.5 16.8 10.4
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,сметаной, зеленью 270 0 135 4.7 5.4 16.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 0 252 14.6 12.2 21

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 70 0 15 0.8 0.1 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 0 58 0.5 0.5 12.7
Обед закуска Помидоры свежие 65 0 13 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 265 0 173 6.1 6.3 22.8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/prikaz_sozd_komissiya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(831) 430 - 08 - 18
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид гипоаллергенное
ссылка на файл меню http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/4x_ned_gip_zavtraki_1-4.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/4x_ned_gip_zavtraki_5-11.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/protokol_rod_kont.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется