Статистика организации МБОУ школа № 33

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,сметаной, зеленью 275 0 117 4.7 6.5 10
Обед 2 блюдо Макаронник с печенью 200 0 362 19.7 12.4 42.8

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Г р у ш а 195 0 90 0.8 0.6 20.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом,зеленью 260 0 119 4.6 4 16.4
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп.гарнир) 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной , сметаной, зеленью 275 0 119 5 6.4 10.2
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью 260 0 78 4 3.9 6.9
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) 60 0 59 0.9 3 6.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью 270 0 152 5.4 6.7 17.4
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 226 10.1 12 19.3

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Я б л о к о 110 0 51 0.5 0.5 11.3
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 265 0 164 4.3 5.8 23.7
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/prikaz_sozd_komissiya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(831) 430 - 08 - 18
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид гипоаллергенное
ссылка на файл меню http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/4x_ned_gip_zavtraki_1-4.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/4x_ned_gip_zavtraki_5-11.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/protokol_rod_kont.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется