Статистика организации МБОУ школа № 33
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 185 | 3.7 | 6.3 | 28.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,сметаной, зеленью | 275 | 0 | 117 | 4.7 | 6.5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с печенью | 200 | 0 | 362 | 19.7 | 12.4 | 42.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Г р у ш а | 195 | 0 | 90 | 0.8 | 0.6 | 20.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом,зеленью | 260 | 0 | 119 | 4.6 | 4 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
Обед | гарнир | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп.гарнир) | 70 | 0 | 71 | 1.1 | 3.6 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 250 | 0 | 96 | 2.3 | 3 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 208 | 13 | 10.5 | 15.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной , сметаной, зеленью | 275 | 0 | 119 | 5 | 6.4 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью | 260 | 0 | 78 | 4 | 3.9 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) | 60 | 0 | 59 | 0.9 | 3 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью | 270 | 0 | 152 | 5.4 | 6.7 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 226 | 10.1 | 12 | 19.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 51 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 265 | 0 | 164 | 4.3 | 5.8 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/prikaz_sozd_komissiya.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(831) 430 - 08 - 18 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | гипоаллергенное |
ссылка на файл меню | http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/4x_ned_gip_zavtraki_1-4.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/4x_ned_gip_zavtraki_5-11.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.school33-nn.ru/images/stories/pitanie/protokol_rod_kont.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |