Статистика организации МАОУ Школа № 30 им. Л.Л. Антоновой

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью 275 0 180 10.5 4.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Полдник фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью 275 0 180 10.5 4.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Полдник фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью 275 0 180 10.5 4.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Полдник фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью 275 0 180 10.5 4.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Полдник фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью 275 0 180 10.5 4.4 24.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Полдник фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 200 0 122 4.7 4.4 15.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 214 8.6 8.6 25.7
Обед закуска Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 0 85 0.7 0.5 18.5
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной, зеленью 205 0 91 5.5 5.1 5.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед закуска Помидоры свежие (доп.гарнир) 70 0 15 0.8 0.1 2.7
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school30nn.ru/foods/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89036076829
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school30nn.ru/foods/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school30nn.ru/foods/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется