Статистика организации МАОУ СШ № 102

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты М а н д а р и н 120 0 42 1 0.2 9
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 290 0 100 9.5 0.8 13.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему/огурцы консервированные 235 0 232 10.4 12 20.4

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед фрукты Я б л о к о 200 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Г р у ш а 200 0 90 0.8 0.6 20.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом, зеленью 260 0 119 4.6 4 16.4
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп.гарнир) 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью 275 0 119 5 6.4 10.2
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью 260 0 78 4 3.9 6.9
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) 60 0 59 0.9 3 6.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью 270 0 152 5.4 6.7 17.4
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 226 10.1 12 19.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school102.ru/images/food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(831)4384963
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/NMP7Xq65rn1JUQ
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/_Wa7Np9AkCBSsg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school102.ru/index.php/organizatsiya-pitaniya/normativno-pravovaya-baza
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/0vUdHVRqO4KWdg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/5VuxnDkxgtIc7g
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/srj-OXq3PcyKLg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется