Статистика организации МБОУ «Школа №64»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 1 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе,гренками,зеленью | 30 | 0 | 124 | 12.7 | 1 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 0 | 160 | 10.2 | 12.2 | 2.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Обед | фрукты | Компот из груш | 200 | 0 | 58 | 0.2 | 0.1 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 1 | 0 | 90 | 0.8 | 0.6 | 20.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с чечевицей,говядиной тушеной,зеленью | 265 | 0 | 186 | 11.2 | 5.3 | 23.4 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с мясом тушеным | 200 | 0 | 410 | 20.2 | 20.1 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 1 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе,гренками,зеленью | 25 | 0 | 100 | 9.5 | 0.8 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная "Оригинальная" | 100 | 0 | 205 | 13 | 13.9 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 150 | 0 | 185 | 3.7 | 6.3 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 1 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Нижегородский" мясной с зеленью | 250 | 0 | 107 | 7.5 | 4.6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем,говядиной тушеной,зеленью | 265 | 0 | 92 | 3.8 | 5 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе томатном | 100 | 0 | 264 | 13.8 | 16.6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 1 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе,гренками,зеленью | 30 | 0 | 124 | 12.7 | 1 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 179 | 13.7 | 10.5 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Обед | фрукты | Яблоко | 1 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 1 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками,зеленью | 250 | 0 | 173 | 6.1 | 6.3 | 22.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 0 | 300 | 11.6 | 11.7 | 37.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola64nn.ru/горячее питание/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 2702361 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкеты-по-питанию_дети.docx |
Файл с результатами | https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Результаты-анкетирования-по-питанию_дети.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola64nn.ru/горячее питание/ |
Файл с информационными материалами | https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2020/09/разговор_о_питании-1.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2022/02/Акт-по-итогам-проверка-питания-scaled.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |