Статистика организации МБОУ «Школа №64»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью 260 0 78 4 3.9 6.9
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Завтрак фрукты Яблоко 1 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом,рыбными консервами,зеленью 270 0 152 5.4 6.7 17.4
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 226 10.1 12 19.3

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 1 0 51 0.5 0.5 11.3
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками,зеленью 250 0 164 4.3 5.8 23.7
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом,мясом,зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Яблоко 1 0 51 0.5 0.5 11.3

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 1 0 42 1 0.2 9
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе,гренками,зеленью 25 0 100 9.5 0.8 13.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 226 10.1 12 19.3

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем,мясом,зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед фрукты Яблоко 1 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,сметаной,зеленью 275 0 117 4.7 6.5 10
Обед 2 блюдо Макаронник с печенью 200 0 362 19.7 12.4 42.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola64nn.ru/горячее питание/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 2702361
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкеты-по-питанию_дети.docx
Файл с результатами https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Результаты-анкетирования-по-питанию_дети.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkola64nn.ru/горячее питание/
Файл с информационными материалами https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2020/09/разговор_о_питании-1.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola64nn.ru/wp-content/uploads/2022/02/Акт-по-итогам-проверка-питания-scaled.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется