Статистика организации МАОУ "Школа № 74 с УИОП"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью | 260 | 0 | 78 | 4 | 3.9 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) | 60 | 0 | 59 | 0.9 | 3 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью | 270 | 0 | 152 | 5.4 | 6.7 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 226 | 10.1 | 12 | 19.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 51 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 265 | 0 | 164 | 4.3 | 5.8 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохомй, мясом, зеленью | 260 | 0 | 127 | 8.8 | 4.1 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 229 | 20.2 | 9 | 16.8 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная/икра кабачковая | 180 | 0 | 201 | 5.8 | 6.3 | 30.2 |
Обед | фрукты | Я б л о к о | 115 | 0 | 51 | 0.5 | 0.5 | 11.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | М а н д а р и н | 120 | 0 | 42 | 1 | 0.2 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе, гренками, зеленью | 290 | 0 | 100 | 9.5 | 0.8 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему/огурцы консервированные | 235 | 0 | 232 | 10.4 | 12 | 20.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью | 260 | 0 | 111 | 4.8 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 208 | 13 | 10.5 | 15.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
Обед | фрукты | Я б л о к о | 200 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 65 | 0 | 51 | 0.8 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,сметаной, зеленью | 275 | 0 | 117 | 4.7 | 6.5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с печенью | 200 | 0 | 362 | 19.7 | 12.4 | 42.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school74nn.bget.ru/files/2020-2021/положение%20о%20род.контроле09092020.pdf http://74nn.ru/file/pitanie/2024-2025/komissiya-rodit-kontrol.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(831)279-40-33,s74_nn@mail.52gov.ru |
Чат | http://feedback.74nn.ru/open.php |
Форум | http://74nn.ru/feedback.html |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Гипоаллергенное |
ссылка на файл меню | http://74nn.ru/file/food/gipoallergennoe-menyu1-4-na-11-11-24.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruEvMc0Sl355bQzZTWgaAlx3pCkOEObR4K_5RR_g19mGqRD8xQBwbyQPGvyjHCvJv33tXWML-dC-eQROPhEsr84nP27oGlhjwb14qF9OeOaSRghTxfhcFNZnR-6MqCtT8lQ%3D%3D%3Fsign%3DMPy57jHn5x_Ns6i48Aa1tmZmWPozgAcQTcwDkpoaH-s%3D&name=anketa-shkolnika.docx&nosw=1 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://74nn.ru/parents/organizatsiya-pitaniya/razgovor-o-pravilnom-pitanii.html |
Файл с информационными материалами | http://74nn.ru/food.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://74nn.ru/file/pitanie/2024-2025/akt-n1-sent-2024.pdf http://74nn.ru/file/pitanie/2024-2025/akt-2-okt-2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |