Статистика организации МБОУ Тольскомайданская ОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 60 5.5 17 1.05 0 3.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 21.5 102.6 3.3 2.86 17.02
Обед 2 блюдо Котлета 90 19 273.2 16.8 17.8 10.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.7 133.6 2.7 3.4 22.3

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 250 25.57 68.8 1.35 3.62 1.79
Обед 2 блюдо Плов 150 31.35 256.2 10.1 14.6 15.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 250 19.34 0 1.35 2.62 1.79
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 31.45 180.6 13.5 14.3 1
Обед гарнир Рагу овощное 150 23.06 207.8 5 6.5 29.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишельь 200 18.91 89.53 1.36 2.5 9
Обед 2 блюдо Азу 100 24.46 280.3 18.1 20.3 9.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.66 133.6 2.7 3.4 22.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 5.85 12.7 0.3 3 2.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 250 23.5 113.82 1.35 2.62 1.79
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 31.45 162.6 12.1 12.8 0.9
Обед гарнир Макароны отварные 150 5.98 178.3 3.7 4.3 15

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный вермишелевый 250 15.81 182.9 5.6 13.9 34.9
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 25.06 151.6 18 15.5 6.25
Обед гарнир Рис отварной 180 11.01 160.3 4.9 4.3 59.2

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 16.81 102.6 3.3 2.86 17.02
Обед 2 блюдо Биточки 90 35.08 273.2 16.8 17.8 10.7
Обед гарнир Капуста тушоная 150 19.5 150 3.6 8 13.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://tmaidanskajaosh.ucoz.net/Pitanije/polozhenie_o_mobilnoj_gruppe.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831) 96 58249
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://tmaidanskajaosh.ucoz.net/news/zdorovoe_pitanie_shkolnikov/2022-08-30-144
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://tmaidanskajaosh.ucoz.net/Pitanije/protokoly_roditelskogo_kontrolja_organizacii_pitan.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется