Статистика организации МБОУ Лукояновская СШ №1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ 60 11.7 91 7 6 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 250 11.28 160 6 6 21
Обед 2 блюдо ПТИЦА ИЛИ КРОЛИК ОТВАРНЫЕ 90 33.06 272 21 21 0
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 9.96 147.7 3 5 21

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 1шт 60 11.7 91 8 8 0
Завтрак фрукты ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 21.71 37 1 0 7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 250 16.12 151 4 10 9
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 49.72 229 15 17 4
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 6.74 209 6 5 36

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 11.01 179 8 8 19
Обед 2 блюдо Запеканка из творога 180 49.85 379 24 17 30

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 11.9 37 1 0 7
Завтрак закуска ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 60 11.7 91.5 7 7 0
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ 70 9.34 84 1 7 6
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 250 16.13 159 5 10 9
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ 90 44.22 284 13 21 11
Обед гарнир КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ 150 10.9 267 8 10 37

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 11.9 47 0 0 10
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250 16.25 169 5 10 12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 90 28.26 175 13 9 10
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 9.94 148 3 5 21

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 11.9 46 0 0 10
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ 250 29.28 193 8 13 9
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ 90 44.22 284 13 21 11
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 6.69 208 5 5 36

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 11.9 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ 250 8.77 163 7 7 19
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 90 49.73 229 15 17 4
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 5 174 4 0 39
Обед фрукты ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 11.9 102 3 0 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://luk-school.my1.ru/2022/prikaz_ob_utverzhdenii_lokalnykh_aktov-sostava_kom.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел.: 8(831)9641012
Чат e-mail: luk-1school@mail.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическеое
ссылка на файл меню https://luk-school.my1.ru/2022/inforacija_o_nalichii_diet_menju.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://luk-school.my1.ru/2022/Scan0724.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://luk-school.my1.ru/2021-2/polozhenie_rod_kontrol_pitanie.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://luk-school.my1.ru/2023-2024/protokol_26.02.2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется