Статистика организации МБОУ Лукояновская СШ №1
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ | 60 | 11.7 | 91 | 7 | 6 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ | 250 | 11.28 | 160 | 6 | 6 | 21 |
Обед | 2 блюдо | ПТИЦА ИЛИ КРОЛИК ОТВАРНЫЕ | 90 | 33.06 | 272 | 21 | 21 | 0 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 9.96 | 147.7 | 3 | 5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 1шт | 60 | 11.7 | 91 | 8 | 8 | 0 |
Завтрак | фрукты | ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 100 | 21.71 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ | 250 | 16.12 | 151 | 4 | 10 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 90 | 49.72 | 229 | 15 | 17 | 4 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 6.74 | 209 | 6 | 5 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 250 | 11.01 | 179 | 8 | 8 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка из творога | 180 | 49.85 | 379 | 24 | 17 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 100 | 11.9 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Завтрак | закуска | ЯЙЦО ВАРЕНОЕ | 60 | 11.7 | 91.5 | 7 | 7 | 0 |
Обед | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ | 70 | 9.34 | 84 | 1 | 7 | 6 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ | 250 | 16.13 | 159 | 5 | 10 | 9 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ | 90 | 44.22 | 284 | 13 | 21 | 11 |
Обед | гарнир | КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ | 150 | 10.9 | 267 | 8 | 10 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 100 | 11.9 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 250 | 16.25 | 169 | 5 | 10 | 12 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ РЫБНЫЕ | 90 | 28.26 | 175 | 13 | 9 | 10 |
Обед | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 150 | 9.94 | 148 | 3 | 5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 100 | 11.9 | 46 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ | 250 | 29.28 | 193 | 8 | 13 | 9 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ,БИТОЧКИ,ШНИЦЕЛИ | 90 | 44.22 | 284 | 13 | 21 | 11 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 6.69 | 208 | 5 | 5 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 100 | 11.9 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ | 250 | 8.77 | 163 | 7 | 7 | 19 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 90 | 49.73 | 229 | 15 | 17 | 4 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 5 | 174 | 4 | 0 | 39 |
Обед | фрукты | ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 100 | 11.9 | 102 | 3 | 0 | 21 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://luk-school.my1.ru/2022/prikaz_ob_utverzhdenii_lokalnykh_aktov-sostava_kom.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | тел.: 8(831)9641012 |
Чат | e-mail: luk-1school@mail.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическеое |
ссылка на файл меню | https://luk-school.my1.ru/2022/inforacija_o_nalichii_diet_menju.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://luk-school.my1.ru/2022/Scan0724.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://luk-school.my1.ru/2021-2/polozhenie_rod_kontrol_pitanie.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://luk-school.my1.ru/2023-2024/protokol_26.02.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |