Статистика организации МБОУ «Школа №60»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 91.33 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе,гренками, зеленью | 295 | 109.6 | 107 | 11 | 0.9 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему,капуста квашенная с маслом растительным, сахаром | 255 | 0 | 269 | 14.2 | 12.3 | 25.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Г р у ш а | 195 | 0 | 90 | 0.8 | 0.6 | 20.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью | 260 | 109.6 | 111 | 4.8 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 134 | 6.4 | 9.5 | 2.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 250 | 109.6 | 96 | 2.3 | 3 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины,огурцы свежие | 250 | 0 | 316 | 13.1 | 12.9 | 37.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью | 270 | 109.6 | 122 | 4.7 | 6 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Митболлы в томатном соусе | 150 | 0 | 267 | 18.5 | 16.8 | 10.4 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром | 70 | 109.6 | 71 | 1.1 | 3.6 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,сметаной, зеленью | 270 | 0 | 135 | 4.7 | 5.4 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 200 | 0 | 252 | 14.6 | 12.2 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре из картофеля и цветной капусты | 150 | 0 | 157 | 4.5 | 6 | 21.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 70 | 109.6 | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью | 260 | 0 | 127 | 8.8 | 4.1 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 185 | 3.7 | 6.3 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 58 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 65 | 109.6 | 13 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 265 | 0 | 173 | 6.1 | 6.3 | 22.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://60nn.ru/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(831)252-78-07 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://60nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.docx |
Файл с результатами | https://60nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3-%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%E2%84%9660.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://60nn.ru/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ |
Файл с информационными материалами | https://60nn.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.png https://60nn.ru/wp-content/uploads/2023/01/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-2.png |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |