Статистика организации МБОУ "Школа №182"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной,зеленью | 270 | 0 | 149 | 5.5 | 7.9 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пюре яблочное | 125 | 0 | 55 | 0 | 0 | 13.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью | 260 | 0 | 82 | 3.1 | 4.2 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 150 | 0 | 185 | 3.7 | 6.3 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 195 | 0 | 90 | 0.8 | 0.6 | 20.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 265 | 0 | 173 | 6.1 | 6.3 | 22.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 250 | 0 | 96 | 2.3 | 3 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 180 | 0 | 220 | 4.4 | 7.5 | 33.7 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ " Сибирский" с говядиной тушеной,сметаной,зеленью | 270 | 0 | 109 | 4.3 | 5.6 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами, зеленью | 265 | 0 | 139 | 4.6 | 5.7 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе томатном | 150 | 0 | 264 | 13.8 | 16.6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом, сметаной, зеленью | 265 | 0 | 127 | 5.5 | 4.7 | 16.6 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 179 | 13.7 | 10.5 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://182nnov.ru/index/besplatnoe-pitanie-s-1-4-klass/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89043976287, s182_nn@mail.52gov.ru |
Чат | нет |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/630cc316f36cc93f2abe5fd1/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://182nnov.ru/ |
Файл с информационными материалами | https://182nnov.ru/news/platforma-po-populyarizaczii-zdorovogo-pitaniya/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |