Статистика организации МБОУ "Школа №182"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью 275 0 231 13 3.4 32.3
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Полдник фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 295 0 124 12.7 1 15.9
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 0 160 10.2 12.2 2.4

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 195 0 90 0.8 0.6 20.1
Обед 1 блюдо Суп с чечевицей, говядиной тушеной, зеленью 265 0 186 11.2 5.3 23.4

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе,гренками,зеленью 290 0 100 9.5 0.8 13.7
Обед 2 блюдо Котлета "Оригинальная" 100 0 205 13 13.9 6.9
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Борщ "Нижегородский " мясной с зеленью 250 0 107 7.5 4.6 9
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с говядиной тушёной, зеленью 265 0 92 3.8 5 7.8
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе томатном 150 0 264 13.8 16.6 15
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 8 0.5 0 1.5
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе,гренками,зеленью 295 0 124 12.7 1 15.9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 179 13.7 10.5 7.5
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://182nnov.ru/index/besplatnoe-pitanie-s-1-4-klass/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89043976287, s182_nn@mail.52gov.ru
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630cc316f36cc93f2abe5fd1/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://182nnov.ru/
Файл с информационными материалами https://182nnov.ru/news/platforma-po-populyarizaczii-zdorovogo-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется