Статистика организации МБОУ "Школа №182"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной, зеленью 205 0 91 5.5 5.1 5.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные/помидоры свежие (доп.гарнир) 180 0 184 5.7 5 29
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью 205 0 84 1.7 4.7 8.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 179 13.7 10.5 7.5
Обед 2 блюдо Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 200 0 77 1.84 2.4 9.36
Обед 2 блюдо Митболлы в томатном соусе 150 0 286 19.8 18.2 11.5
Обед 2 блюдо Пюре картофельное/огурцы свежие 200 0 115 3.5 5.2 13.4

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 200 0 122 4.7 4.4 15.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 214 8.6 8.6 25.72
Обед закуска Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем, зеленью 200 0 72 1.4 3.9 7.9
Обед 2 блюдо Фишболы в сырном соусе 150 0 173 15.6 8.1 9.3
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 240 0 102 9.5 0.8 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 150 0 182 9.3 9.7 14
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) 60 0 59 0.9 3 6.8

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с мясными фрикадельками, зеленью 220 0 137 6.5 4.9 16.9
Обед 2 блюдо Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе 100 0 156 16.3 7.8 3
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://182nnov.ru/index/besplatnoe-pitanie-s-1-4-klass/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89043976287, s182_nn@mail.52gov.ru
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630cc316f36cc93f2abe5fd1/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://182nnov.ru/
Файл с информационными материалами https://182nnov.ru/news/platforma-po-populyarizaczii-zdorovogo-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется