Статистика организации МБОУ "Школа №182"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты М а н д а р и н 120 0 42 1 0.2 9
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 290 0 100 9.5 0.8 13.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему/огурцы консервированные 235 0 232 10.4 12 20.4

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед фрукты Я б л о к о 200 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 65 0 51 0.8 3 5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,сметаной, зеленью 275 0 117 4.7 6.5 10
Обед 2 блюдо Макаронник с печенью 200 0 362 19.7 12.4 42.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Г р у ш а 200 0 90 0.8 0.6 20.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом, зеленью 260 0 119 4.6 4 16.4
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп.гарнир) 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью 275 0 119 5 6.4 10.2
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью 260 0 78 4 3.9 6.9
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://182nnov.ru/index/besplatnoe-pitanie-s-1-4-klass/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89043976287, s182_nn@mail.52gov.ru
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630cc316f36cc93f2abe5fd1/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://182nnov.ru/
Файл с информационными материалами https://182nnov.ru/news/platforma-po-populyarizaczii-zdorovogo-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется