Статистика организации МАОУ лицей № 180
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 70 | 0 | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью | 260 | 0 | 111 | 4.8 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Азу из говядины | 200 | 0 | 234 | 10.4 | 11.9 | 21.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Нижегородский " мясной со сметаной, зеленью | 255 | 0 | 104 | 6.6 | 4.6 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики "Аппетитные" | 150 | 0 | 202 | 11.3 | 11.8 | 12.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие ( доп.гарнир) | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью | 260 | 0 | 172 | 10.1 | 4.3 | 23.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 150 | 0 | 146 | 3.2 | 8.5 | 14.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 65 | 0 | 14 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью | 260 | 0 | 78 | 4 | 3.9 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе,гренками, зеленью | 295 | 0 | 107 | 11 | 0.9 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 255 | 0 | 269 | 14.2 | 12.3 | 25.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью | 260 | 0 | 111 | 4.8 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 134 | 6.4 | 9.5 | 2.6 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 250 | 0 | 96 | 2.3 | 3 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины/огурцы свежие | 250 | 0 | 316 | 13.1 | 12.9 | 37.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/630/cc3/4a3/630cc34a308e8498624928.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/630/cc3/49b/630cc349b1f0f675453620.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831) 244-25-33 |
Чат | https://t.me/+kKfRi6WNbX8wMTcy |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/147uH3eokGF8u0D5YPCxfeFHr7eVGw2QVDoiNMYnCZ5Y/viewform?edit_requested=true https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5s4huUNeGCQKmvSDe6ioLqKE-VFY48xs4u3x9z-Z8K69pkQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://lyceum180nn.ru/food |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/644/92a/220/64492a220f7e9943655941.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/643/640/c2e/643640c2ed390204797023.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/63e/e29/4aa/63ee294aa8176728771190.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/63c/699/1b3/63c6991b3ba3c052816639.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/63a/2ab/a0d/63a2aba0d67c8193719770.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/637/f33/e46/637f33e469512764529778.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/635/95b/e3b/63595be3ba7fb533685754.pdf http://lyceum180nn.ru/storage/app/uploads/public/633/3e8/041/6333e804130ed152048617.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/lyceum180nn?from=quick_search&z=photo-130415389_457272887%2Fwall-130415389_6610 https://vk.com/lyceum180nn?from=quick_search&z=photo-130415389_457272756%2Fwall-130415389_6537 https://vk.com/lyceum180nn?from=quick_search&z=photo-130415389_457272613%2Fwall-130415389_6505 https://vk.com/lyceum180nn?from=quick_search&z=photo-130415389_457272473%2Fwall-130415389_6414 https://vk.com/lyceum180nn?from=quick_search&z=photo-130415389_457272401%2Fwall-130415389_6331 https://vk.com/lyceum180nn?from=quick_search&z=photo-130415389_457272013%2Fwall-130415389_6161 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |