Статистика организации МАОУ "Гимназия №184"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром | 70 | 0 | 71 | 1.1 | 3.6 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,сметаной, зеленью | 270 | 0 | 135 | 4.7 | 5.4 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 200 | 0 | 252 | 14.6 | 12.2 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре из картофеля и цветной капусты | 150 | 0 | 157 | 4.5 | 6 | 21.1 |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 70 | 0 | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью | 260 | 0 | 127 | 8.8 | 4.1 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 185 | 3.7 | 6.3 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 130 | 0 | 58 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 65 | 0 | 13 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 265 | 0 | 173 | 6.1 | 6.3 | 22.8 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 70 | 0 | 10 | 0.6 | 0.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью | 260 | 0 | 127 | 8.8 | 4.1 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 229 | 20.2 | 9 | 16.8 |
Обед | гарнир | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | фрукты | Я б л о к о | 130 | 0 | 58 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 130 | 0 | 58 | 0.5 | 0.5 | 12.7 |
Обед | закуска | Огурцы свежие ( доп.гарнир) | 70 | 0 | 10 | 0.6 | 0.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом,сметаной,зеленью | 270 | 0 | 101 | 4.2 | 5.2 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 226 | 10.1 | 12 | 19.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие ( доп.гарнир) | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью | 260 | 0 | 111 | 4.8 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы из куриного филе с цветной капустой | 158 | 0 | 161 | 12 | 8 | 10.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
Обед | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидоры свежие | 70 | 0 | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.7 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 65 | 0 | 9 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе, гренками, зеленью | 295 | 0 | 107 | 11 | 0.9 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с мясом | 200 | 0 | 397 | 21 | 17.1 | 39.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/images/docs/Sveden_ob_OO/Mat-teh-obespech/Pitanie/Pol_o_komissii_po_kontrolyu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831) 258 15 42, s184_nn@mail.52gov.ru, https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/roditelyam/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Чат | - |
Форум | - |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/roditelyam/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Файл с информационными материалами | "Разговор о правильном питании" |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/roditelyam/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | - |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |