Статистика организации МАОУ "Гимназия №184"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью 205 0 84 1.7 4.7 8.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 179 13.7 10.5 7.5
Обед 2 блюдо Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 200 0 77 1.84 2.4 9.36
Обед 2 блюдо Митболлы в томатном соусе 150 0 286 19.8 18.2 11.5
Обед 2 блюдо Пюре картофельное/огурцы свежие 200 0 115 3.5 5.2 13.4

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 200 0 122 4.7 4.4 15.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 214 8.6 8.6 25.72
Обед закуска Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем, зеленью 200 0 72 1.4 3.9 7.9
Обед 2 блюдо Фишболы в сырном соусе 150 0 173 15.6 8.1 9.3
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 240 0 102 9.5 0.8 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 150 0 182 9.3 9.7 14
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) 60 0 59 0.9 3 6.8

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с мясными фрикадельками, зеленью 220 0 137 6.5 4.9 16.9
Обед 2 блюдо Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе 100 0 156 16.3 7.8 3
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной, зеленью 205 0 91 5.5 5.1 5.6
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 150 0 189 11 9.2 15.8
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) 70 0 71 1.1 3.6 8.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/images/docs/Sveden_ob_OO/Mat-teh-obespech/Pitanie/Pol_o_komissii_po_kontrolyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831) 258 15 42, s184_nn@mail.52gov.ru,https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/sveden/catering
Чат -
Форум -
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню
вид -
ссылка на файл меню
вид -
ссылка на файл меню
вид -
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/sveden/catering
Файл с информационными материалами "Разговор о правильном питании"
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--184--43dr3agc1blha0w.xn--p1ai/sveden/catering
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке -
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется