Статистика организации МБОУ СШ №17 им. Арюткина Н.В.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста соленая 60 8.84 6.6 0.42 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Рассольник с курицей со сметаной т/о 215 12.17 118.8 4.08 4.44 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из говядины с маслом сливочным 90 37.95 260.35 13.52 16.39 13.63
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.03 163.5 3.15 6.75 21.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 130 28.5 67.6 0.8 0.6 20.6
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с говядиной со сметаной т/о 215 14.32 95.6 5.75 5.1 8.15
Обед 2 блюдо Запеканка творожная со сгущеным молоком 170 64.23 338.6 18.1 13.85 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко свежее 170 22.5 67.6 0.8 0.6 20.6

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 260 13.34 148 6.53 5.37 17.88
Обед 2 блюдо Оладьи с со сгущенным молоком 170 22.57 474 12.8 13.1 76.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи с говядиной со сметаной т/о 215 14.32 95.6 5.75 5.1 8.15
Обед 2 блюдо Шницель рыбный с маслом сливочным 90 32.52 205.1 11.06 11.63 12.95
Обед гарнир Рис отварной 150 10.89 228 3.8 6.2 38.6

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой с рыбой 235 12.05 121.2 8.79 2.61 14.64
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с маслом сливочным 205 52.68 352.44 12.807 24.44 22.01
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с картофелем и макаронными изделиями с курицей 210 9.44 136 5.4 3.75 21.1
Обед 2 блюдо Биточек рубленный из филе птицы с маслом сливочным 90 49.95 268.85 15.82 15.625 15.5
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 15.99 240 3.6 11.9 28.2

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста соленая 60 8.84 6.6 0.42 0.06 1.2
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с курицей со сметаной т/о 215 13.95 95.6 3.28 5 10.52
Обед 2 блюдо Омлет натуральный с маслом сливочным с макаронами отварными 230 45.6 355.95 14 25.8 25.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school17.info/food/prikaz_ob_org_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831)617-00-44
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school17.info/index.php/2017-10-22-13-27-38/organizatsiya-pitaniya/764-o-zdorovom-pitanii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school17.info/documents/pitan_akt_prov/Оценочный%20лист%20комиссии%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20питания%20от%2018%20октября%202024%20г..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется