Статистика организации МБОУ СШ №17 им. Арюткина Н.В.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.98 279 8.7 7.8 42.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с картофелем и макаронными изделиями с курицей 210 9.44 136 5.4 3.75 21.1
Обед 2 блюдо Биточек рубленный из филе птицы с маслом сливочным 90 49.95 268.85 15.82 15.625 15.5
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 15.99 240 3.6 11.9 28.2

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста соленая 60 8.84 6.6 0.42 0.06 1.2
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с курицей со сметаной т/о 215 13.95 95.6 3.28 5 10.52
Обед 2 блюдо Омлет натуральный с маслом сливочным с макаронами отварными 230 45.6 355.95 14 25.8 25.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 60 21 185.2 8.06 7.2 21.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 260 13.34 148 6.53 5.37 17.88
Обед 2 блюдо Гуляш из птицы 90 41.74 111.2 10.5 6.5 1.96
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.01 220.5 5.25 6.15 35.25

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с курицей со сметаной т/о 215 13.95 95.6 3.28 5 10.52
Обед 2 блюдо Шницель рыбный с маслом сливочным 90 32.52 205.1 11.06 11.63 12.95
Обед гарнир Сложный гарнир (картофельное пюре, капуста тушеная) 150 19.36 156 3.35 6.83 19.95

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста соленая 60 8.84 6.6 0.42 0.06 1.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Бутерброд с сыром 60 21 192 9.72 9.63 16.35
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 16.64 141 7 7.9 24.7
Обед 2 блюдо Плов из птицы 180 49.69 315 19.44 10.62 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.01 220.5 5.25 6.15 35.25
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста соленая 60 8.84 6.6 0.42 0.06 1.2
Обед 1 блюдо Рассольник с курицей со сметаной т/о 215 12.17 118.8 4.08 4.44 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из говядины с маслом сливочным 90 37.95 260.35 13.52 16.39 13.63
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.03 163.5 3.15 6.75 21.9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Свежий фрукт 130 28.5 67.6 0.8 0.6 20.6
Завтрак гарнир Сложный гарнир (картофельное пюре, капуста тушеная, огурец) 180 31.64 160.23 3.59 6.86 19.98
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с говядиной со сметаной т/о 215 14.32 95.6 5.75 5.1 8.15
Обед 2 блюдо Запеканка творожная со сгущеным молоком 170 64.23 338.6 18.1 13.85 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Свежий фрукт 170 22.5 67.6 0.8 0.6 20.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school17.info/food/prikaz_ob_org_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831)617-00-44
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school17.info/index.php/2017-10-22-13-27-38/organizatsiya-pitaniya/764-o-zdorovom-pitanii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school17.info/documents/pitan_akt_prov/Оценочный лист комиссии по родительскому контролю за организацией питания от 28 февраля 2024 г..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется