Статистика организации МБОУ СШ №17 им. Арюткина Н.В.
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с картофелем и макаронными изделиями с курицей | 210 | 9.44 | 136 | 5.4 | 3.75 | 21.1 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рубленный из филе птицы с маслом сливочным | 90 | 49.95 | 268.85 | 15.82 | 15.625 | 15.5 |
Обед | гарнир | Картофель и овощи, тушеные в соусе | 150 | 15.99 | 240 | 3.6 | 11.9 | 28.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста соленая | 60 | 8.84 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.2 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с курицей со сметаной т/о | 215 | 13.95 | 95.6 | 3.28 | 5 | 10.52 |
Обед | 2 блюдо | Омлет натуральный с маслом сливочным с макаронами отварными | 230 | 45.6 | 355.95 | 14 | 25.8 | 25.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром | 60 | 21 | 185.2 | 8.06 | 7.2 | 21.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с курицей | 260 | 13.34 | 148 | 6.53 | 5.37 | 17.88 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из птицы | 90 | 41.74 | 111.2 | 10.5 | 6.5 | 1.96 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.01 | 220.5 | 5.25 | 6.15 | 35.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с курицей со сметаной т/о | 215 | 13.95 | 95.6 | 3.28 | 5 | 10.52 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный с маслом сливочным | 90 | 32.52 | 205.1 | 11.06 | 11.63 | 12.95 |
Обед | гарнир | Сложный гарнир (картофельное пюре, капуста тушеная) | 150 | 19.36 | 156 | 3.35 | 6.83 | 19.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Капуста соленая | 60 | 8.84 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Бутерброд с сыром | 60 | 21 | 192 | 9.72 | 9.63 | 16.35 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 250 | 16.64 | 141 | 7 | 7.9 | 24.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 180 | 49.69 | 315 | 19.44 | 10.62 | 34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста соленая | 60 | 8.84 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с курицей со сметаной т/о | 215 | 12.17 | 118.8 | 4.08 | 4.44 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины с маслом сливочным | 90 | 37.95 | 260.35 | 13.52 | 16.39 | 13.63 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.03 | 163.5 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Свежий фрукт | 130 | 28.5 | 67.6 | 0.8 | 0.6 | 20.6 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с говядиной со сметаной т/о | 215 | 14.32 | 95.6 | 5.75 | 5.1 | 8.15 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка творожная со сгущеным молоком | 170 | 64.23 | 338.6 | 18.1 | 13.85 | 34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Свежий фрукт | 170 | 22.5 | 67.6 | 0.8 | 0.6 | 20.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school17.info/food/prikaz_ob_org_pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831)617-00-44 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school17.info/index.php/2017-10-22-13-27-38/organizatsiya-pitaniya/764-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school17.info/documents/pitan_akt_prov/Оценочный%20лист%20комиссии%20по%20родительскому%20контролю%20за%20организацией%20питания%20от%2018%20октября%202024%20г..pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |