Статистика организации МБОУ школа№ 40
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 200 | 57.14 | 114 | 0.28 | 0.72 | 30.46 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 12.5 | 30.57 | 164 | 6.8 | 8 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 100 | 26.99 | 133.7 | 22.13 | 11.5 | 16.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 19.47 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с мясом | 10 | 22.68 | 204 | 7.4 | 5.8 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе куриного | 50 | 40.89 | 184 | 16 | 11.8 | 3.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 5.73 | 229 | 6.6 | 5.8 | 37.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем, с мясом, со сметаной | 15 | 37.01 | 187 | 10.3 | 15.1 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики домашние | 100 | 38.99 | 318 | 19 | 20.8 | 13.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 180 | 11.24 | 143 | 4.2 | 8 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами | 25 | 25.61 | 182 | 8.1 | 12.16 | 19.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные в соусе | 75 | 44.03 | 216 | 11.32 | 14.45 | 10.09 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 5.73 | 239 | 6.3 | 8.7 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом и сметаной | 10 | 27.74 | 129.6 | 7.85 | 6.96 | 10.91 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 200 | 53.81 | 355 | 16.8 | 16.7 | 36.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, с цыпленком | 20 | 14.34 | 196 | 8.4 | 8.9 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный натуральный | 100 | 35.6 | 228 | 17.8 | 13.4 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 19.47 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 130 | 16.76 | 114.4 | 0.72 | 0.66 | 24.26 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом, со сметаной | 10 | 28.89 | 187 | 8.5 | 9.2 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 53.16 | 339 | 15.5 | 18.5 | 27.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.xn--40-6kcsflqiyac5a8g.xn--p1ai/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88313250558 s40_dzr@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/01/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-7-11.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/06/2023-06-29_001.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%93%D0%9F.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/06/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 88313250558 s40_dzr@mail.52gov.ru |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/06/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5-2.pdf |