Статистика организации МБОУ школа№ 40
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие | 100 | 10.71 | 14 | 0.7 | 0.03 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом, со сметаной | 10 | 25.89 | 188.77 | 8.9 | 9.4 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики домашние | 100 | 36.23 | 318 | 19 | 20.8 | 13.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 180 | 16.07 | 143 | 4.2 | 8 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 200 | 25.77 | 104 | 0.65 | 0.6 | 22.05 |
Обед | закуска | Овощи свежие | 100 | 9.95 | 14 | 0.7 | 0.03 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, мясом и сметаной | 10 | 25.43 | 167.2 | 8.32 | 11.46 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из мяса птицы | 200 | 49.8 | 217.4 | 20.9 | 18.7 | 17.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Капуста квашенная | 100 | 11.96 | 23 | 1.8 | 0.1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, с мясом | 15 | 27.5 | 192.2 | 12.3 | 13.86 | 18.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в соусе | 75 | 32.12 | 195 | 16.1 | 13 | 8.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 9.39 | 239 | 6.3 | 8.7 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие | 100 | 9.95 | 14 | 0.7 | 0.03 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом, с мясом | 12.5 | 24.33 | 193 | 9.4 | 10.7 | 19.6 |
Обед | 2 блюдо | Мясо, тушенное с капустой | 200 | 56.15 | 212.3 | 19.8 | 7.6 | 16.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 210 | 59.99 | 94.6 | 2.1 | 0.5 | 18.1 |
Обед | закуска | Овощи свежие | 100 | 10.71 | 14 | 0.7 | 0.03 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной | 25 | 21.36 | 187 | 10.3 | 15.1 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе куриного | 50 | 38.73 | 184 | 16 | 11.8 | 3.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 16.26 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие | 100 | 11.48 | 14 | 0.7 | 0.03 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с цыпленком | 25 | 16.2 | 204 | 7.4 | 5.8 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 200 | 52.55 | 396 | 20.1 | 17.1 | 25.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие | 100 | 9.95 | 14 | 0.7 | 0.03 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 15 | 30.8 | 167.2 | 7.1 | 8.4 | 9.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 28.77 | 226 | 15.8 | 12.6 | 15 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 16.26 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.xn--40-6kcsflqiyac5a8g.xn--p1ai/%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88313250558 s40_dzr@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/01/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-7-11.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/06/2023-06-29_001.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%93%D0%9F.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/06/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 88313250558 s40_dzr@mail.52gov.ru |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
http://www.школа40дзернн.рф/wp-content/uploads/2023/06/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5-2.pdf |