Статистика организации МБОУ ОШ № 25

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста квашенная 100 11.96 23 1.8 0.1 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с мясом 15 27.5 192.2 12.3 13.86 18.6
Обед 2 блюдо Тефтели в соусе 75 32.12 195 16.1 13 8.3
Обед гарнир Макароны отварные 180 9.39 239 6.3 8.7 33.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 9.95 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 12.5 24.33 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 56.15 212.3 19.8 7.6 16.2

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 210 0 94.6 2.1 0.5 18.1
Завтрак гарнир Рис отварной с овощами 180 0 220 5.8 5.4 37
Обед закуска Овощи свежие 100 10.71 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной 25 21.36 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куриного 50 38.73 184 16 11.8 3.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 15.47 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 11.48 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с цыпленком 25 16.2 204 7.4 5.8 23
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 52.55 396 20.1 17.1 25.2

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 9.95 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 10 23.49 154 6.8 8 8.3
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 28.77 226 15.8 12.6 15
Обед гарнир Картофель по-деревенски 180 28.52 151 3.8 5.4 21.6

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фасованный 200 22.2 85 1 0 20.2
Обед закуска Капуста квашеная 100 11.96 23 1.8 0.1 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами 25 21.62 182 8.1 12.16 19.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе 75 36.75 216 11.32 14.45 10.09
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 12.44 294 10.2 7.6 46.4

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 9.95 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 15 32.03 129.6 7.85 6.96 10.91
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 47.87 365 17.6 17.4 37.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://schoola-25.ucoz.ru/index/ezhednevnoe_menju/0-117
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8313)270215
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://schoola-25.ucoz.ru/index/ezhednevnoe_menju/0-117
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется