Статистика организации МБОУ «Средняя школа № 2 с углубленным изучением предметов физико-математического цикла»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 220 48.3 106 2.33 0.7 22.1
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной 12.5 17.25 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Ёжики домашние 100 38.99 318 19 20.8 13.6
Обед гарнир Рагу овощное 180 11.24 143 4.2 8 13.8

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с цыпленком 25 16.29 204 7.4 5.8 23
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куриного 50 40.89 184 16 11.8 3.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 19.56 141 3.1 5.4 20.3

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 12.5 29.97 164 6.8 8 8.3
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 31.95 226 15.8 12.6 15
Обед гарнир Рис отварной 180 12.23 220 5.8 5.4 37

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 10 22.74 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 51.23 212.3 19.8 7.6 16.2

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 200 57.14 114 0.28 0.72 30.46
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 12.5 30.57 164 6.8 8 8.3
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 26.99 133.7 22.13 11.5 16.1
Обед гарнир Картофельное пюре 180 19.47 141 3.1 5.4 20.3

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с мясом 10 22.68 204 7.4 5.8 23
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куриного 50 40.89 184 16 11.8 3.3
Обед гарнир Макароны отварные 180 5.73 229 6.6 5.8 37.6

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с мясом, со сметаной 15 37.01 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Ёжики домашние 100 38.99 318 19 20.8 13.6
Обед гарнир Рагу овощное 180 11.24 143 4.2 8 13.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-2021-1.pdf
https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8313) 26-28-05, s2_dzr@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://fizmatschool2.ru/rekomendacii-po-organizacii-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%9D-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/10/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fizmatschool2.ru/organizaciya-pitaniya/#gallery-1
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +