Статистика организации МБОУ «Средняя школа № 2 с углубленным изучением предметов физико-математического цикла»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом, со сметаной | 12.5 | 32.22 | 188.77 | 8.9 | 9.4 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое из мяса птицы | 200 | 49.8 | 217.4 | 20.9 | 18.7 | 17.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 200 | 25.77 | 104 | 0.65 | 0.6 | 22.05 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, мясом и сметаной | 10 | 27.72 | 167.2 | 8.32 | 11.46 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 200 | 52.55 | 396 | 20.1 | 17.1 | 25.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, с мясом | 15 | 29.73 | 192.2 | 12.3 | 13.86 | 18.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели в соусе | 75 | 32.12 | 195 | 16.1 | 13 | 8.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 5.51 | 239 | 6.3 | 8.7 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом, с мясом | 12.5 | 38.34 | 193 | 9.4 | 10.7 | 19.6 |
Обед | 2 блюдо | Мясо, тушенное с капустой | 200 | 52.56 | 212.3 | 19.8 | 7.6 | 16.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт свежий | 180 | 47.25 | 106 | 2.33 | 0.7 | 22.1 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной с овощами | 180 | 12.41 | 220 | 5.8 | 5.4 | 37 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной | 12.5 | 17.24 | 187 | 10.3 | 15.1 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики домашние | 100 | 38.57 | 318 | 19 | 20.8 | 13.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 180 | 11.24 | 143 | 4.2 | 8 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с цыпленком | 25 | 16.29 | 204 | 7.4 | 5.8 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе куриного | 50 | 38.96 | 184 | 16 | 11.8 | 3.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 20.91 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Сок фасованный | 200 | 22.2 | 85 | 1 | 0 | 20.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 12.5 | 29.97 | 164 | 6.8 | 8 | 8.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 31.55 | 226 | 15.8 | 12.6 | 15 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 12.23 | 220 | 5.8 | 5.4 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-2021-1.pdf |
https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-2021.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8313) 26-28-05, s2_dzr@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://fizmatschool2.ru/rekomendacii-po-organizacii-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%9D-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/10/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://fizmatschool2.ru/organizaciya-pitaniya/#gallery-1 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |