Статистика организации МБОУ «Средняя школа № 2 с углубленным изучением предметов физико-математического цикла»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 10 27.74 129.6 7.85 6.96 10.91
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 53.81 355 16.8 16.7 36.1

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, с цыпленком 20 14.34 196 8.4 8.9 20
Обед 2 блюдо Шницель рыбный натуральный 100 35.6 228 17.8 13.4 9
Обед гарнир Картофельное пюре 180 19.47 141 3.1 5.4 20.3

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с мясом 25 21.45 192.2 12.3 13.86 18.6
Обед 2 блюдо Говядина тушеная в соусе 75 49.34 365 17.6 17.4 37.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 7.63 294 10.2 7.6 46.4

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 10 22.74 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 51.23 212.3 19.8 7.6 16.2

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 200 57.14 114 0.28 0.72 30.46
Завтрак гарнир Спагетти отварные 180 5.73 229 6.6 5.8 37.6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 12.5 30.57 164 6.8 8 8.3
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 26.99 133.7 22.13 11.5 16.1
Обед гарнир Картофельное пюре 180 19.47 141 3.1 5.4 20.3

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 8.81 294 10.2 7.6 46.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с мясом 10 22.68 204 7.4 5.8 23
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куриного 50 40.89 184 16 11.8 3.3
Обед гарнир Макароны отварные 180 5.73 229 6.6 5.8 37.6

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с мясом, со сметаной 15 37.01 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Ёжики домашние 100 38.63 318 19 20.8 13.6
Обед гарнир Рагу овощное 180 11.24 143 4.2 8 13.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-2021-1.pdf
https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2021/10/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-2021.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8313) 26-28-05, s2_dzr@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://fizmatschool2.ru/rekomendacii-po-organizacii-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%9D-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/08/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://fizmatschool2.ru/wp-content/uploads/2022/10/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://fizmatschool2.ru/organizaciya-pitaniya/#gallery-1
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +