Статистика организации МБОУ "Школа № 5"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 180 39.53 77.4 1.62 0.4 14.58
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 15 35.1 126 7.1 6.1 9.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 44.94 365 17.6 17.4 37.2

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 180 23.19 114.4 0.72 0.66 24.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, с цыпленком 25 16.2 196 8.4 8.9 20
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 125 34.4 133.7 22.13 11.5 16.1
Обед гарнир Рис отварной 180 11.93 220 5.8 5.4 37

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом, со сметаной 12.5 32.22 188.77 8.9 9.4 17.2
Обед 2 блюдо Жаркое из мяса птицы 200 49.8 217.4 20.9 18.7 17.6

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 200 25.77 104 0.65 0.6 22.05
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, мясом и сметаной 10 27.72 167.2 8.32 11.46 12.1
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 52.55 396 20.1 17.1 25.2

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с мясом 15 29.73 192.2 12.3 13.86 18.6
Обед 2 блюдо Тефтели в соусе 75 32.12 195 16.1 13 8.3
Обед гарнир Макароны отварные 180 5.51 239 6.3 8.7 33.7

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 12.5 26.19 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 51.96 212.3 19.8 7.6 16.2

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 220 48.3 106 2.33 0.7 22.1
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной 12.5 17.09 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Ёжики домашние 100 38.07 318 19 20.8 13.6
Обед гарнир Рагу овощное 180 10.94 143 4.2 8 13.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1lSPtArBJZXmakfcJha0zw-NqFFvS0Oz4/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88313262202, s5_dzr@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/document/d/1VBMPPjJ34HGmcbzRBYlpYHOqcX4GffqP/edit
Файл с результатами https://docs.google.com/document/d/1YMdqCDM0uDm4b5rprWwGFkpt7EQPGhe1/edit
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkola5dzer.ucoz.ru/index/informacija_o_pitanii/0-129
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/1SPqHnLuVKRPol4iiMFOwRxvS8Z87uuOu/view https://drive.google.com/file/d/1cOHdYOXLnEtrp9fLZWdpr7zbpwGFwuUU/view https://drive.google.com/file/d/1l-NlejFARdpMB63GmHBiYHl-BLCAxUjc/view https://docs.google.com/document/d/1eeqDya0z8izFY6pwz_XosSgbUNcZBe2X/edit https://docs.google.com/document/d/13zTXHV3ozNUakdItlwyJHl4SnLXC81ZE/edit
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1MRGZdqU8rwOzagxmtlVEoPDdKjzgwdK7/view https://drive.google.com/file/d/12spCq2RzRxYo119CR2QpJCmfBIW9zW5h/view https://drive.google.com/file/d/17oYJQFMpsIOt2_8nvYWFuH6DCA9UxtLv/view https://drive.google.com/file/d/1cAg4Fk2PfFrFrK50sg_tCslJBsDPLpoc/view
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется