Статистика организации МБОУ "Средняя школа № 68"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 130 16.76 77.4 1.62 0.4 14.58
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, мясом и сметаной 10 27.89 167.2 8.32 11.46 12.1
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 52.83 396 20.1 17.1 25.2

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с мясом 15 30.2 192.2 12.3 13.86 18.6
Обед 2 блюдо Тефтели в соусе 75 32.55 195 16.1 13 8.3
Обед гарнир Макароны отварные 180 5.73 239 6.3 8.7 33.7

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 20 38.34 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 52.71 212.3 19.8 7.6 16.2

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 220 48.3 106 2.33 0.7 22.1
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной 12.5 17.25 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Ёжики домашние 100 38.99 318 19 20.8 13.6
Обед гарнир Рагу овощное 180 11.24 143 4.2 8 13.8

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с цыпленком 25 16.29 204 7.4 5.8 23
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куриного 50 40.89 184 16 11.8 3.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 19.56 141 3.1 5.4 20.3

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 12.5 29.97 164 6.8 8 8.3
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 31.95 226 15.8 12.6 15
Обед гарнир Рис отварной 180 12.23 220 5.8 5.4 37

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 10 22.74 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 51.23 212.3 19.8 7.6 16.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school68.my1.ru/index/normativno_pravovye_dokumenty_lgotnoe_pitanie/0-201
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8313)35-11-30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/14OTe7IYCkLrYX_96O4HDqTf-CElv8vqw/view https://drive.google.com/file/d/1Y78fw1DSV6hS0MvTkWI63MCjKe7LxY2Z/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется