Статистика организации МБОУ "Средняя школа № 68"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом, со сметаной 12.5 32.22 188.77 8.9 9.4 17.2
Обед 2 блюдо Жаркое из мяса птицы 200 49.8 217.4 20.9 18.7 17.6

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 200 25.77 104 0.65 0.6 22.05
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, с картофелем, мясом и сметаной 10 27.72 167.2 8.32 11.46 12.1
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 52.55 396 20.1 17.1 25.2

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с мясом 15 29.73 192.2 12.3 13.86 18.6
Обед 2 блюдо Тефтели в соусе 75 32.12 195 16.1 13 8.3
Обед гарнир Макароны отварные 180 5.51 239 6.3 8.7 33.7

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 12.5 38.34 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 52.56 212.3 19.8 7.6 16.2

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 180 47.25 106 2.33 0.7 22.1
Завтрак гарнир Рис отварной с овощами 180 12.41 220 5.8 5.4 37
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной 12.5 17.24 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Ёжики домашние 100 38.57 318 19 20.8 13.6
Обед гарнир Рагу овощное 180 11.24 143 4.2 8 13.8

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с цыпленком 25 16.29 204 7.4 5.8 23
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куриного 50 38.96 184 16 11.8 3.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 20.91 141 3.1 5.4 20.3

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фасованный 200 22.2 85 1 0 20.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 12.5 29.97 164 6.8 8 8.3
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 31.55 226 15.8 12.6 15
Обед гарнир Рис отварной 180 12.23 220 5.8 5.4 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school68.my1.ru/index/normativno_pravovye_dokumenty_lgotnoe_pitanie/0-201
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8313)35-11-30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/14OTe7IYCkLrYX_96O4HDqTf-CElv8vqw/view https://drive.google.com/file/d/1Y78fw1DSV6hS0MvTkWI63MCjKe7LxY2Z/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется