Статистика организации МБОУ "Средняя школа № 68"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 9.95 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, с мясом 12.5 24.33 193 9.4 10.7 19.6
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с капустой 200 56.15 212.3 19.8 7.6 16.2

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 210 0 94.6 2.1 0.5 18.1
Обед закуска Овощи свежие 100 10.71 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, с цыпленком, со сметаной 25 21.36 187 10.3 15.1 12.1
Обед 2 блюдо Гуляш из филе куриного 50 38.73 184 16 11.8 3.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 15.47 141 3.1 5.4 20.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 11.48 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (звёздочки), с цыпленком 25 16.2 204 7.4 5.8 23
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 52.55 396 20.1 17.1 25.2

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 9.95 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 10 23.49 154 6.8 8 8.3
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 28.77 226 15.8 12.6 15
Обед гарнир Картофель по-деревенски 180 28.52 151 3.8 5.4 21.6

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фасованный 200 22.2 85 1 0 20.2
Обед закуска Капуста квашеная 100 11.96 23 1.8 0.1 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами 25 21.62 182 8.1 12.16 19.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные в соусе 75 36.75 216 11.32 14.45 10.09
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 12.44 294 10.2 7.6 46.4

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие 100 9.95 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом и сметаной 15 32.03 129.6 7.85 6.96 10.91
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 47.87 365 17.6 17.4 37.2

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 190 24.48 114.4 0.72 0.66 24.26
Обед закуска Овощи свежие 100 9.95 14 0.7 0.03 1.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, с цыпленком 25 16.2 196 8.4 8.9 20
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 125 34.4 133.7 22.13 11.5 16.1
Обед гарнир Рис отварной 180 17.09 220 5.8 5.4 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school68.my1.ru/index/normativno_pravovye_dokumenty_lgotnoe_pitanie/0-201
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8313)35-11-30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/14OTe7IYCkLrYX_96O4HDqTf-CElv8vqw/view https://drive.google.com/file/d/1Y78fw1DSV6hS0MvTkWI63MCjKe7LxY2Z/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется