Статистика организации МБОУ СШ №6 г. Выкса

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Йогурт 120 52.7 106 3.48 4.2 13.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи с рыбными консервами 215 18.62 110 4.54 6.89 7.9
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 52.43 213 13.68 12.24 12.15
Обед гарнир Греча отварная 150 18.98 232 8.9 4.1 39.84
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.5 56 0.84 3.24 8.16

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная 90 40.14 200 10.05 12.29 12.13
Завтрак закуска Овощи порционно(Огурец) 60 10.4 6 0.48 0.06 1.02
Завтрак фрукты Фрукт 100 26 72 0.36 0.23 19.06
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский 250 7.36 125 2.5 3 18.75
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по-домашнему из индейки 240 94.94 436 17.52 5.88 21.34

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Капуста квашенная 60 10 50 0.78 3 4.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый 200 7.07 95 2.15 2.27 13.96
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 40.14 200 10.05 12.29 12.13
Обед гарнир Рис отварной 150 20.45 210 3.67 5.42 36.67
Обед фрукты Фрукт 100 26 72 0.36 0.23 19.06

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточек мясной 90 55.16 260 11.1 19.5 9.9
Завтрак фрукты Фрукт 100 31 62 1.23 0.16 15.39
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый с тушенкой и гренками 235 22.95 152 6.92 6.79 13.2
Обед 2 блюдо Запеканка творожная со сгущеным молоком 100 42.6 195 10.23 4.55 19.6
Обед гарнир Макароны отварные с сыром 170 38.32 216 9.42 5.25 32.87

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка творожная со сгущеным молоком 100 42.6 189 10.23 4.55 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты и картофеля 200 9.06 72 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 50.67 231 12.42 14.76 11.79
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.66 182 3.26 9.62 18.89
Обед фрукты Фрукт 100 26 82 1.23 0.16 15.39

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Йогурт 120 52.7 106 3.48 4.2 13.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с тушенкой 215 18.39 105 3.66 5.95 6.32
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 52.43 213 13.68 12.24 12.15
Обед гарнир Рис отварной 150 20.45 210 3.67 5.42 36.67
Обед закуска Икра кабачковая 60 7.5 56 0.84 3.24 8.16

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета домашняя 90 57.85 272 11.52 21.51 9.99
Завтрак фрукты Фрукт 100 26 72 0.36 0.23 19.06
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник с курицей 215 24.6 109 4.49 5.21 9.73
Обед 2 блюдо Котлета домашняя 90 57.85 272 11.52 21.51 9.99
Обед гарнир Макароны отварные 150 14.73 202 5.1 7.5 28.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola6-vyksa.ru/images/documents/shkola/lokalnie_akti/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88317730713 https://shkola6-vyksa.ru/ticket/ s6_vks@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://shkola6-vyksa.ru/sveden/pitanie-shkolnikov/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://shkola6-vyksa.ru/sveden/pitanie-shkolnikov/71-pitanie-shkolnikov/877-rekomendatsii-roditelyam-po-organizatsii-pitaniya-detej-v-seme
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkola6-vyksa.ru/images/documents/shkola/pitanie/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8_2023-2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется