Статистика организации МАОУ СШ № 2 г.о.г.Бор

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной, цыпл 285 22.58 145 6.9 7 13.3
Обед 2 блюдо Оладьи с молоком сгущенным 180 30.9 491 9.46 9.44 81.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 150 45 70 0.3 0 15.2

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 142 36 122 2 3.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свеж.капусты с мясом,со сметаной 273 25.01 174 8.28 8.4 15.96
Обед 2 блюдо Грудка отбивная в сухарях 100 54 194 19 11.1 5.9
Обед гарнир Рис отварной 150 18.41 228 4 6 39

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 130 36 60 0.5 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с цыпленком, сметаной 275 18.13 184 5.25 9.5 9.62
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 48.96 371.8 23 15.4 45.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп карт. вермишелевый с цыпленком 300 18.06 189.1 10.5 6.2 21.63
Обед 2 блюдо Пудинг из творога со сгущенным молоком 180 77.07 427 22.1 16.6 49.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной 260 37.05 220 6.9 7 13.3
Обед 2 блюдо Макароны с сыром 170 30.65 244 17 8.6 4.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 150 30 60 0.5 0 12.9

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 30 60 0.5 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты со сметаной 285 25.01 174 8.28 8.4 15.96
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом, с маслом/доп.гарнир овощной 190 53.59 365 13 22 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 130 36 63 0.5 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 285 37.16 175 6.9 7 13.3
Обед 2 блюдо Рулет с яйцом 90 40.77 174 14 11 6
Обед гарнир Рис отварной 150 18.41 228 4 6 39

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83159)92240
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид 7-11 лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/A1yyPEYnv0yTyQ
вид алергенное
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/NeSmdiAfD_MGpw
вид 12 и старше лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/1eFLpPzJIct9pQ
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeGKXFtMt5ReVcOT7gJuHkeOjbSmKwpnAi0I7FCS7pFysYB5g/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1whzDM8f6ThMzNmBbY8ZdDB0Z66nlR1sskc7s4aPY0pI/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/8sMZhUR_bi7kFg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/0DsjlvNTcrv2bQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется