Статистика организации МАОУ СШ № 2 г.о.г.Бор
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп карт. гороховый с цыплёнком,зеленью | 264 | 12.07 | 135 | 8.1 | 6.6 | 11.1 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 100 | 43.57 | 305 | 10.58 | 28.17 | 2.56 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 10.03 | 221 | 5.32 | 6.2 | 35.3 |
Обед | фрукты | Яблоко | 158 | 27.81 | 60 | 0.5 | 0 | 12.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин св. | 112 | 32.4 | 60 | 0.5 | 0 | 12.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с цыплёнком, сметан, зелень | 273 | 17.52 | 145 | 6.9 | 7 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи с молоком сгущенным | 175 | 27.8 | 491 | 9.46 | 9.44 | 81.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 168 | 29.7 | 105 | 2.1 | 2.7 | 18 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капусты с фрикад, сметан, зелень | 279 | 23.7 | 174 | 8.28 | 8.4 | 15.96 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 42.72 | 176.4 | 11.7 | 7.92 | 13.68 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 19.55 | 169 | 3.2 | 6.8 | 21.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с цыпленком, смет, зелень | 281 | 18.91 | 184 | 5.25 | 9.5 | 9.62 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 43.04 | 371.8 | 23 | 15.4 | 45.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп карт. гороховый с цыпленком, зеленью | 300 | 12.3 | 189.1 | 10.5 | 6.2 | 21.63 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг из творога со сгущенным молоком | 180 | 71.21 | 427 | 22.1 | 16.6 | 49.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин св. | 115 | 32.4 | 63 | 0.5 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя со сметаной, зеленью | 261 | 35.66 | 220 | 6.9 | 7 | 13.3 |
Обед | 2 блюдо | Макароны с сыром | 170 | 28.46 | 244 | 17 | 8.6 | 4.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко св. | 143 | 28.35 | 60 | 0.5 | 0 | 12.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко св. | 143 | 24.91 | 60 | 0.5 | 0 | 12.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капусты с фрикад,сметаной, зелень | 279 | 20.8 | 174 | 8.28 | 8.4 | 15.96 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картоф.с мясом, с маслом/огурец свежий | 200 | 53.04 | 365 | 13 | 22 | 24 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsiii |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(83159)92240 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/A1yyPEYnv0yTyQ |
вид | алергенное |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/EFIc3Avj3LEYGg |
вид | 12 и старше лет |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/1eFLpPzJIct9pQ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeGKXFtMt5ReVcOT7gJuHkeOjbSmKwpnAi0I7FCS7pFysYB5g/viewform?usp=sf_link |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1whzDM8f6ThMzNmBbY8ZdDB0Z66nlR1sskc7s4aPY0pI/edit?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsiii |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/8sMZhUR_bi7kFg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/0DsjlvNTcrv2bQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |