Статистика организации МАОУ СШ № 2 г.о.г.Бор

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко св. 138 23.76 60 0.5 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св. капусты с цыплёнк,сметаной, зелень 286 23.78 174 8.28 8.4 15.96
Обед 2 блюдо Запеканка картоф.с мясом, с маслом 190 59.63 365 13 22 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с цыпл, смет,зелень 273.5 30.67 175 6.9 7 13.3
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 100 42.44 139 11.5 9.36 2.16
Обед гарнир Рис отварной 150 17.11 228 4 6 39

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 127 23.8 105 2.1 2.7 18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф вермиш. с фрикадельками, зеленью 286 30.37 174 8.3 8.4 15.9
Обед 2 блюдо Омлет натуральный с маслом сливочным 163 60.35 323 7.25 32 1.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты рыбные, зелень 273.5 25.91 142 5.4 5.6 17.36
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 34.88 251 14.3 13 14.4
Обед гарнир Картофельное пюре/капуста тушеная 150 30.32 141.5 2.7199999999999998 4.64 21.71

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп карт. гороховый с цыплёнком,зеленью 263.5 19.32 135 8.1 6.6 11.1
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 44.06 305 10.58 28.17 2.56
Обед гарнир Вермишель отварная 150 10.03 221 5.32 6.2 35.3
Обед фрукты Яблоко 124 21.56 60 0.5 0 12.9

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с цыплёнком, сметан, зелень 273 27.67 145 6.9 7 13.3
Обед 2 блюдо Оладьи с молоком сгущенным 180 28.08 491 9.46 9.44 81.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св. капусты с цыплёнк, сметан, зелень 273.5 24.72 174 8.28 8.4 15.96
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 30.35 176.4 11.7 7.92 13.68
Обед гарнир Картофельное пюре 150 34.5 169 3.2 6.8 21.24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83159)92240
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид 7-11 лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/A1yyPEYnv0yTyQ
вид алергенное
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/NeSmdiAfD_MGpw
вид 12 и старше лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/1eFLpPzJIct9pQ
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeGKXFtMt5ReVcOT7gJuHkeOjbSmKwpnAi0I7FCS7pFysYB5g/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1whzDM8f6ThMzNmBbY8ZdDB0Z66nlR1sskc7s4aPY0pI/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/8sMZhUR_bi7kFg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/0DsjlvNTcrv2bQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется