Статистика организации МАОУ СШ № 2 г.о.г.Бор

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп карт. гороховый с цыплёнком,зеленью 264 12.07 135 8.1 6.6 11.1
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 43.57 305 10.58 28.17 2.56
Обед гарнир Вермишель отварная 150 10.03 221 5.32 6.2 35.3
Обед фрукты Яблоко 158 27.81 60 0.5 0 12.9

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин св. 112 32.4 60 0.5 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с цыплёнком, сметан, зелень 273 17.52 145 6.9 7 13.3
Обед 2 блюдо Оладьи с молоком сгущенным 175 27.8 491 9.46 9.44 81.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 168 29.7 105 2.1 2.7 18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св. капусты с фрикад, сметан, зелень 279 23.7 174 8.28 8.4 15.96
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 42.72 176.4 11.7 7.92 13.68
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.55 169 3.2 6.8 21.24

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с цыпленком, смет, зелень 281 18.91 184 5.25 9.5 9.62
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 43.04 371.8 23 15.4 45.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп карт. гороховый с цыпленком, зеленью 300 12.3 189.1 10.5 6.2 21.63
Обед 2 блюдо Пудинг из творога со сгущенным молоком 180 71.21 427 22.1 16.6 49.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин св. 115 32.4 63 0.5 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной, зеленью 261 35.66 220 6.9 7 13.3
Обед 2 блюдо Макароны с сыром 170 28.46 244 17 8.6 4.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко св. 143 28.35 60 0.5 0 12.9

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко св. 143 24.91 60 0.5 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св. капусты с фрикад,сметаной, зелень 279 20.8 174 8.28 8.4 15.96
Обед 2 блюдо Запеканка картоф.с мясом, с маслом/огурец свежий 200 53.04 365 13 22 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsiii
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83159)92240
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид 7-11 лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/A1yyPEYnv0yTyQ
вид алергенное
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/EFIc3Avj3LEYGg
вид 12 и старше лет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/1eFLpPzJIct9pQ
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeGKXFtMt5ReVcOT7gJuHkeOjbSmKwpnAi0I7FCS7pFysYB5g/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1whzDM8f6ThMzNmBbY8ZdDB0Z66nlR1sskc7s4aPY0pI/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school2bor.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsiii
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/8sMZhUR_bi7kFg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/0DsjlvNTcrv2bQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется