Статистика организации МАОУ Совхозская ОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп макар. изд. и карт с цыпл зелень 285 16.47 191 8.44 9.24 15.81
Обед 2 блюдо Котлета мясн 110 43.17 430 13.56 35.08 74.12
Обед гарнир Рис отварной 210 18.22 279.6 4.868 7.166 48.912

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощ свин смет зел 285 26.93 146.19 5.98 7.8 9.698
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 210 48.7 550 35.58 49.64 3.24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф горох с мясом 275 28.71 219.19 11.358 11.715 16.66
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 53.78 612 18.93 42.25 38.83
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из св капусты цыпл сметана зелень 285 22.72 185.7 7.67 11.41 11.05
Обед 2 блюдо Картофельная запеканка с мясом 210 47.13 433.3 22.19 27.85 26.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп макар. изд. и карт с цыпл зелень 285 16.47 191 8.44 9.24 15.81
Обед 2 блюдо Котлета мясн 110 43.17 430 13.56 35.08 74.12
Обед гарнир Рис отварной 210 18.22 279.6 4.868 7.166 48.912

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощ свин смет зел 285 26.93 146.19 5.98 7.8 9.698
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 210 48.7 550 35.58 49.64 3.24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картоф горох с мясом 275 28.71 219.19 11.358 11.715 16.66
Обед 2 блюдо Плов с мясом 200 53.78 612 18.93 42.25 38.83
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1qUjIy21qFa-VqRuoV1PgmdDeFvNwXcI7/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89200352134, 88315948105
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school-sovhoz.ru/food/
Файл с информационными материалами https://docs.google.com/document/d/1zLbwJxf4t2tegXLDs7rddvoBhiLkltz0/edit?usp=sharing&ouid=101536439317653405346&rtpof=true&sd=true
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется