Статистика организации МБОУ СШ №14 Арзамас

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш из свинины 50 41.36 222 14.3 16.9 3.11
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 24.24 57.6 1.152 0.432 11.664
Завтрак гарнир Картофельное пюре 180 13.31 167 3.6 6.3 25.2

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие 80 10.53 18 0.88 0.16 3.04
Завтрак 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 90 29.1 157 14.84 7.14 7.84
Завтрак гарнир Рис отварной 150 9.23 209 4 6 36
Завтрак фрукты Фрукты свежие 130 20.21 67.5 1.35 0.15 14.25

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 285 44.81 128.25 1.425 1.425 37.07

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 24.24 81 1.62 1.8 17.1

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Грудка( голень,окорока) куриная в соусе 100 28.01 208 13 15.7 3.1
Завтрак гарнир Рис отварной 150 9.22 209 3.6 5.85 36
Завтрак закуска Овощи свежие 80 10.57 18 1 0 3
Завтрак фрукты Фрукты свежие 140 24.24 61.25 1.54 0.42 12.46

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 25.71 286 16.14 16.4 17.9
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 6.95 192 5.25 4.8 32.3
Завтрак закуска Овощи свежие 80 8.2 11 0.64 0.08 2.08

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы 60 3.02 49 1 0 11
Завтрак 2 блюдо Фиш фингерз(рыбные палочки) 90 36.12 241 17 10 25
Завтрак гарнир Рис отварной 150 9.22 209 3.6 5.85 36
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 24.26 81 0.9 0.9 23.418

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1G8leaLBhDPnnfTfFkylgxqlLKPCr8ut-/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (831 )472-65-49
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для детей больных сахарным диабетом
ссылка на файл меню http://school14.org/downloads/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%20%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8.pdf
вид для детей страдающих алергией на яйцо, морковь, яблоко, банан
ссылка на файл меню http://school14.org/downloads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%207-11%D0%BB%D0%B5%D1%82,%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE,%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C,%20%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE,%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%2008.11.2021%D0%B3.pdf
вид ежедневное меню
ссылка на файл меню http://school14.org/food.shtml
вид приказ на все виды примрного меню, включая датей с ОВЗ
ссылка на файл меню https://drive.google.com/file/d/1fkUKBRBYMO1YUBxvtTlUF6UmKBZsZwBh/view
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school14.org/downloads/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf
Файл с результатами https://drive.google.com/drive/folders/1f9-ZphnKFJTMbeyZi5XaaWCHJvQkR760
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/17As0Ut6r9meELGHSql6U5smzSwi4rs73/view
Файл с информационными материалами http://school14.org/downloads/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1f9-ZphnKFJTMbeyZi5XaaWCHJvQkR760
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-124224606_11537
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется