Статистика организации МБОУ СШ №14 Арзамас
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 50 | 41.36 | 222 | 14.3 | 16.9 | 3.11 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 24.24 | 57.6 | 1.152 | 0.432 | 11.664 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 13.31 | 167 | 3.6 | 6.3 | 25.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие | 80 | 10.53 | 18 | 0.88 | 0.16 | 3.04 |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба, тушенная в томате с овощами | 90 | 29.1 | 157 | 14.84 | 7.14 | 7.84 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.23 | 209 | 4 | 6 | 36 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 130 | 20.21 | 67.5 | 1.35 | 0.15 | 14.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 285 | 44.81 | 128.25 | 1.425 | 1.425 | 37.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 24.24 | 81 | 1.62 | 1.8 | 17.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Грудка( голень,окорока) куриная в соусе | 100 | 28.01 | 208 | 13 | 15.7 | 3.1 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.22 | 209 | 3.6 | 5.85 | 36 |
Завтрак | закуска | Овощи свежие | 80 | 10.57 | 18 | 1 | 0 | 3 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 140 | 24.24 | 61.25 | 1.54 | 0.42 | 12.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 25.71 | 286 | 16.14 | 16.4 | 17.9 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 150 | 6.95 | 192 | 5.25 | 4.8 | 32.3 |
Завтрак | закуска | Овощи свежие | 80 | 8.2 | 11 | 0.64 | 0.08 | 2.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.02 | 49 | 1 | 0 | 11 |
Завтрак | 2 блюдо | Фиш фингерз(рыбные палочки) | 90 | 36.12 | 241 | 17 | 10 | 25 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.22 | 209 | 3.6 | 5.85 | 36 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 24.26 | 81 | 0.9 | 0.9 | 23.418 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1G8leaLBhDPnnfTfFkylgxqlLKPCr8ut-/view |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (831 )472-65-49 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | для детей больных сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | http://school14.org/downloads/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%20%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8.pdf |
вид | для детей страдающих алергией на яйцо, морковь, яблоко, банан |
ссылка на файл меню | http://school14.org/downloads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%207-11%D0%BB%D0%B5%D1%82,%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE,%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C,%20%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE,%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%2008.11.2021%D0%B3.pdf |
вид | ежедневное меню |
ссылка на файл меню | http://school14.org/food.shtml |
вид | приказ на все виды примрного меню, включая датей с ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://drive.google.com/file/d/1fkUKBRBYMO1YUBxvtTlUF6UmKBZsZwBh/view |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school14.org/downloads/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8).pdf |
Файл с результатами | https://drive.google.com/drive/folders/1f9-ZphnKFJTMbeyZi5XaaWCHJvQkR760 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://drive.google.com/file/d/17As0Ut6r9meELGHSql6U5smzSwi4rs73/view |
Файл с информационными материалами | http://school14.org/downloads/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/drive/folders/1f9-ZphnKFJTMbeyZi5XaaWCHJvQkR760 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-124224606_11537 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |