Статистика организации МБОУ СШ № 3 им.В.П. Чкалова
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи свежие (огурец) | 60 | 8.65 | 15 | 0 | 1 | 2 |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 100 | 35.2 | 54 | 2 | 2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурец) | 60 | 8.65 | 15 | 0 | 1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 5.7 | 108 | 4 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, припущенная в молоке | 100 | 24.56 | 171 | 6 | 6 | 27 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.52 | 209 | 7 | 7 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи свежие (томаты) | 80 | 8.65 | 18 | 1 | 1 | 3 |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 130 | 16.39 | 59 | 2 | 2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (томаты) | 60 | 8.65 | 18 | 1 | 1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 6.33 | 54 | 2 | 2 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Бризоль из курицы "супер чикен" | 90 | 30.72 | 214 | 7 | 6 | 30 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 6.56 | 192 | 6 | 6 | 27 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 130 | 35.2 | 59 | 2 | 2 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (мандарин) | 150 | 18.92 | 68 | 3 | 3 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем | 200 | 8.3 | 68 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Горбуша, припущенная в молоке 75/25 | 100 | 33.29 | 222 | 7 | 7 | 32 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.82 | 140 | 5 | 5 | 20 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (мандарин) | 120 | 18.92 | 52 | 2 | 2 | 7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | овощи свежие (огурец) | 80 | 9.53 | 18 | 1 | 1 | 3 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурец) | 60 | 9.53 | 11 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 4.48 | 97 | 3 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Грудка куриная в соусе | 90 | 19.96 | 273 | 9 | 9 | 37 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.2 | 209 | 7 | 7 | 30 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (томат) | 80 | 8.65 | 18 | 1 | 1 | 3 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (томат) | 60 | 8.65 | 15 | 0 | 1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 6.33 | 134 | 4 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины со сметаной 45/45 | 90 | 65.96 | 119 | 5 | 4 | 17 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 8.57 | 279 | 9 | 9 | 40 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 7.7 | 49 | 2 | 2 | 7 |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 100 | 16.39 | 59 | 2 | 2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 7.7 | 43 | 1 | 1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 7.08 | 108 | 4 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Фиш фингерз(рыбные палочки) | 90 | 24.15 | 241 | 8 | 8 | 34 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 6.06 | 167 | 6 | 5 | 24 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 130 | 24.7 | 54 | 2 | 2 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 9.53 | 43 | 1 | 1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 6.33 | 64 | 2 | 2 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные "солнышко" | 90 | 23.08 | 159 | 5 | 6 | 23 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.21 | 209 | 7 | 7 | 30 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/106.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8983147)71452 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/anketapitanie.pdf |
Файл с результатами | http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/rezanketa.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/public187071397?w=wall-187071397_889 |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/d/QpI7Jh06gCIfFA |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/rok2023_1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school3arz.edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |