Статистика организации МБОУ СШ № 3 им.В.П. Чкалова

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (огурец) 60 8.65 15 0 1 2
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 35.2 54 2 2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (огурец) 60 8.65 15 0 1 2
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 5.7 108 4 2 16
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная в молоке 100 24.56 171 6 6 27
Обед гарнир Рис отварной 150 9.52 209 7 7 30

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (томаты) 80 8.65 18 1 1 3
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 130 16.39 59 2 2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (томаты) 60 8.65 18 1 1 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 6.33 54 2 2 8
Обед 2 блюдо Бризоль из курицы "супер чикен" 90 30.72 214 7 6 30
Обед гарнир Макароны отварные 150 6.56 192 6 6 27
Обед фрукты Фрукты свежие (яблоко) 130 35.2 59 2 2 8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты свежие (мандарин) 150 18.92 68 3 3 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем 200 8.3 68 2 2 10
Обед 2 блюдо Горбуша, припущенная в молоке 75/25 100 33.29 222 7 7 32
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.82 140 5 5 20
Обед фрукты Фрукты свежие (мандарин) 120 18.92 52 2 2 7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие (огурец) 80 9.53 18 1 1 3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (огурец) 60 9.53 11 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 4.48 97 3 2 14
Обед 2 блюдо Грудка куриная в соусе 90 19.96 273 9 9 37
Обед гарнир Рис отварной 150 10.2 209 7 7 30
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи свежие (томат) 80 8.65 18 1 1 3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (томат) 60 8.65 15 0 1 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 6.33 134 4 3 19
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины со сметаной 45/45 90 65.96 119 5 4 17
Обед гарнир Каша гречневая 150 8.57 279 9 9 40
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свеклы отварной 60 7.7 49 2 2 7
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 16.39 59 2 2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 7.7 43 1 1 6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 7.08 108 4 4 15
Обед 2 блюдо Фиш фингерз(рыбные палочки) 90 24.15 241 8 8 34
Обед гарнир Картофельное пюре 180 6.06 167 6 5 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 130 24.7 54 2 2 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 9.53 43 1 1 6
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 6.33 64 2 2 9
Обед 2 блюдо Котлеты куриные "солнышко" 90 23.08 159 5 6 23
Обед гарнир Рис отварной 150 10.21 209 7 7 30
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/106.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8983147)71452
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/anketapitanie.pdf
Файл с результатами http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/rezanketa.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/public187071397?w=wall-187071397_889
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/QpI7Jh06gCIfFA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school3arz.edu.ru/doc/pitanie/rok2023_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school3arz.edu.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется