Статистика организации МБОУ «Гимназия»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 2.79 | 76 | 1 | 1 | 6 |
Завтрак | гарнир | Картофель запеченый в сметанном соусе | 150 | 20.82 | 188 | 4 | 8 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 150 | 7.01 | 152 | 3 | 5 | 32 |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 60 | 1.85 | 79 | 0 | 0 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис с овощами с соусом сметаннымс томатом | 150 | 9.26 | 168 | 6 | 3 | 26 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (мандарин) | 100 | 9.78 | 40 | 0 | 0 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Ассорти овощное "Фитнес" | 60 | 5.41 | 18 | 1 | 0 | 3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной или ризотто | 180 | 9.26 | 230 | 4 | 7 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофель запеченый с яйцом и помидорами | 150 | 20.82 | 197 | 4 | 7 | 36 |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (мандарин) | 100 | 13.8 | 40 | 0 | 0 | 8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://yadi.sk/i/GCjnM87H7mzdWw |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(83147)70373 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/1PpJuCFjNvaE_cAFUIU4LP123mG6OXCNe_p5Ljv4JrIU/edit |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://disk.yandex.ru/i/NA5z1gDV-JX6jQ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/i/umpWyDSu9LDzzA |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gimnasy.ucoz.ru/index/pitanie/0-90 |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/_-1QVqR7tgp57Q |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/i/TaTEsnPTn8L8DQ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://gimnasy.ucoz.ru/_si/0/40832934.jpg http://gimnasy.ucoz.ru/_si/0/32738341.jpg http://gimnasy.ucoz.ru/_si/0/16836019.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |