Статистика организации МБОУ СШ № 10 г. Арзамас
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Апельсин | 250 | 36.53 | 100 | 2.25 | 0.5 | 20.25 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной | 210 | 6.33 | 90 | 1.6 | 6 | 8.24 |
Обед | 2 блюдо | Бризоль из курицы "супер чикен" | 90 | 30.67 | 214 | 23.2 | 9.54 | 8.28 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 6.41 | 192 | 5.25 | 4.8 | 32.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Бутерброд с котлетой куриной | 90 | 14.74 | 219 | 11 | 7.6 | 26.7 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 18.92 | 67 | 0.75 | 0.75 | 19.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с грудкой кур, со сметаной | 210 | 8.11 | 110 | 5.09 | 3.51 | 10.48 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 22.58 | 232 | 14.2 | 11.4 | 17.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.7 | 140 | 3 | 5.25 | 21 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Помидор св | 60 | 8.63 | 14 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Завтрак | фрукты | Нектарин | 160 | 29.6 | 70 | 1.76 | 0.48 | 14.24 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор св | 60 | 8.63 | 14 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью,грудкой кур | 200 | 7.87 | 107 | 1.92 | 4.24 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | Грудки кур в соусе сметанном с томатом | 90 | 19.89 | 185 | 11.61 | 14.13 | 2.79 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.37 | 209 | 3.6 | 5.85 | 36 |
Обед | фрукты | Нектарин | 160 | 29.6 | 70 | 1.76 | 0.48 | 14.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Огурец св | 60 | 7.67 | 8 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец св | 60 | 7.67 | 8 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 4.6 | 104 | 4.6 | 2.6 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 55.71 | 119 | 12.51 | 5.85 | 3.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 7.57 | 260 | 8.7 | 7.8 | 42.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Нектарин | 160 | 29.6 | 70 | 1.76 | 0.48 | 14.24 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 11.54 | 97 | 2.2 | 2.36 | 15.96 |
Обед | 2 блюдо | Горбуша, припущенная в молоке | 100 | 41.51 | 222 | 20.23 | 14.32 | 3.23 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 18.51 | 167 | 3 | 5.25 | 21 |
Обед | фрукты | Нектарин | 160 | 29.6 | 70 | 1.76 | 0.48 | 14.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Банан | 260 | 34.71 | 169 | 2.2 | 0 | 31.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор св | 60 | 8.63 | 14 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 4.26 | 85 | 1.6 | 4.16 | 8.24 |
Обед | 2 блюдо | Грудки кур отварные | 90 | 24.48 | 213 | 19 | 10.46 | 0.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.37 | 209 | 3.6 | 5.85 | 36 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 22.7 | 81 | 0.9 | 0.9 | 23.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, грудкой кур | 200 | 5.89 | 141 | 5.09 | 3.51 | 10.48 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с фаршем | 180 | 54.6 | 321 | 13.4 | 16.7 | 29.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 180 | 22.7 | 81 | 0.9 | 0.9 | 23.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school10.edu.ru/doc/2021/pit3.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (83147) 2-25-45 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | http://school10.edu.ru/doc/menu/m4.pdf |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | http://school10.edu.ru/doc/menu/m2.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school10.edu.ru/doc/2022/anpit.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://school10.edu.ru/doc/2021/zpit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school10.edu.ru/rrk |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |