Статистика организации МБОУ «Школа № 7»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | капуста квашеная или перец свежий (порционно) | 60 | 0 | 32.83 | 1.08 | 1.64 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый с курицей | 250 | 0 | 157.17 | 7.24 | 6.09 | 18.48 |
Обед | 2 блюдо | гренки из пшеничного хлеба | 30 | 0 | 70.32 | 2.28 | 0.24 | 14.76 |
Обед | гарнир | жаркое по домашнему из говядины | 240 | 0 | 446.56 | 26.64 | 28.44 | 24.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (груша) | 150 | 0 | 68.25 | 0.6 | 0.45 | 15.45 |
Обед | закуска | кукуруза консервированная или огурцы свежие (порционно) | 60 | 0 | 34.8 | 1.32 | 0.24 | 6.72 |
Обед | 1 блюдо | суп рыбный | 250 | 0 | 165.83 | 8.63 | 6.53 | 18.21 |
Обед | 2 блюдо | рулет с луком и яйцом | 90 | 0 | 217 | 11.71 | 14.73 | 10.02 |
Обед | гарнир | картофель отварной резаный | 150 | 0 | 162.94 | 3.04 | 6.44 | 23.37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | помидоры свежие или консервированные (порционно) | 60 | 0 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной и говядиной | 250 | 0 | 139.03 | 4.95 | 8.7 | 10.68 |
Обед | 2 блюдо | бефстроганов | 90 | 0 | 196.18 | 11.66 | 14.71 | 5.59 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 0 | 183.58 | 5.28 | 3.47 | 32.77 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | огурцы свежие или консервированные (порционно) | 60 | 0 | 8.46 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | суп "Кубанский" с курицей | 250 | 0 | 188.67 | 8.09 | 6.27 | 25.14 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная Любительская | 90 | 0 | 110 | 12.02 | 2.7 | 9.38 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 128.17 | 3.07 | 4.05 | 19.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | икра из баклажанов (порционно) | 60 | 0 | 88.8 | 1.02 | 7.98 | 3.06 |
Обед | 1 блюдо | рассольник "Ленинградский" с курицей и сметаной | 250 | 0 | 167.23 | 4.39 | 7.68 | 20.28 |
Обед | 2 блюдо | птица тушеная в соусе сметанном с томатом | 90 | 0 | 128.65 | 15.57 | 6.07 | 4.03 |
Обед | гарнир | греча отварная рассыпчатая | 150 | 0 | 167.49 | 6.21 | 3.7 | 27.32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (апельсин) | 150 | 0 | 56.7 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | помидоры свежие или консервированные (порционно) | 60 | 0 | 12.84 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | свекольник со сметаной и мясом | 250 | 0 | 143.89 | 4.69 | 8.6 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 240 | 0 | 388.11 | 26.46 | 11.95 | 43.79 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие (груша) | 150 | 0 | 68.25 | 0.6 | 0.45 | 15.45 |
Обед | закуска | капуста квашеная или огурцы свежие (порционно) | 60 | 0 | 32.83 | 1.08 | 1.64 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и курицей | 250 | 0 | 176.08 | 5.1 | 6.01 | 25.51 |
Обед | 2 блюдо | жаркое из сердца | 240 | 0 | 276.63 | 17.78 | 12.41 | 23.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sc7bog.ru/doc/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://sc7bog.ru/organizacziya-pitaniya-v-2020-2021-uchebnom-godu/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1uTyQNV_OlV_G3crMeakU-W_LZjfbpGR35Tmt2VFqgew/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | https://sc7bog.ru/wp-content/uploads/2022/05/analiz-anketirovaniya-2022.pdf http://sc7bog.ru/doc/pitanie/21-22/%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%20%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF.pdf http://sc7bog.ru/doc/pitanie/21-22/%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%20%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sc7bog.ru/pitanie-2/ |
Файл с информационными материалами | https://sc7bog.ru/pitanie-2/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sc7bog.ru/pitanie-2/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |