Статистика организации МБОУ «Школа № 7»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска капуста квашеная или перец свежий (порционно) 60 0 32.83 1.08 1.64 3
Обед 1 блюдо суп гороховый с курицей 250 0 157.17 7.24 6.09 18.48
Обед 2 блюдо гренки из пшеничного хлеба 30 0 70.32 2.28 0.24 14.76
Обед гарнир жаркое по домашнему из говядины 240 0 446.56 26.64 28.44 24.2

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (груша) 150 0 68.25 0.6 0.45 15.45
Обед закуска кукуруза консервированная или огурцы свежие (порционно) 60 0 34.8 1.32 0.24 6.72
Обед 1 блюдо суп рыбный 250 0 165.83 8.63 6.53 18.21
Обед 2 блюдо рулет с луком и яйцом 90 0 217 11.71 14.73 10.02
Обед гарнир картофель отварной резаный 150 0 162.94 3.04 6.44 23.37

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска помидоры свежие или консервированные (порционно) 60 0 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной и говядиной 250 0 139.03 4.95 8.7 10.68
Обед 2 блюдо бефстроганов 90 0 196.18 11.66 14.71 5.59
Обед гарнир макароны отварные 150 0 183.58 5.28 3.47 32.77

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска огурцы свежие или консервированные (порционно) 60 0 8.46 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо суп "Кубанский" с курицей 250 0 188.67 8.09 6.27 25.14
Обед 2 блюдо котлета рыбная Любительская 90 0 110 12.02 2.7 9.38
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 128.17 3.07 4.05 19.98

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска икра из баклажанов (порционно) 60 0 88.8 1.02 7.98 3.06
Обед 1 блюдо рассольник "Ленинградский" с курицей и сметаной 250 0 167.23 4.39 7.68 20.28
Обед 2 блюдо птица тушеная в соусе сметанном с томатом 90 0 128.65 15.57 6.07 4.03
Обед гарнир греча отварная рассыпчатая 150 0 167.49 6.21 3.7 27.32

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (апельсин) 150 0 56.7 1.35 0.3 12.15
Обед закуска помидоры свежие или консервированные (порционно) 60 0 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо свекольник со сметаной и мясом 250 0 143.89 4.69 8.6 12.3
Обед 2 блюдо плов из птицы 240 0 388.11 26.46 11.95 43.79
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (груша) 150 0 68.25 0.6 0.45 15.45
Обед закуска капуста квашеная или огурцы свежие (порционно) 60 0 32.83 1.08 1.64 3
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и курицей 250 0 176.08 5.1 6.01 25.51
Обед 2 блюдо жаркое из сердца 240 0 276.63 17.78 12.41 23.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc7bog.ru/doc/pitanie/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sc7bog.ru/organizacziya-pitaniya-v-2020-2021-uchebnom-godu/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1uTyQNV_OlV_G3crMeakU-W_LZjfbpGR35Tmt2VFqgew/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами https://sc7bog.ru/wp-content/uploads/2022/05/analiz-anketirovaniya-2022.pdf http://sc7bog.ru/doc/pitanie/21-22/%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%20%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF.pdf http://sc7bog.ru/doc/pitanie/21-22/%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%97%20%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AF.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sc7bog.ru/pitanie-2/
Файл с информационными материалами https://sc7bog.ru/pitanie-2/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sc7bog.ru/pitanie-2/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется