Статистика организации МБОУ "Школа №1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты (порционно) 60 9.51 50.4 0.78 3 4.8
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский с курицей 200 12.94 152 6.6 6.3 16.35
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 240 72.66 300 21.36 11.76 25.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра овощная (порционно) 60 8.8 57.6 5.12 5 0
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и курицей 200 12 114.4 5.8 6.14 8.3
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 45.65 118.8 12.51 5.85 3.6
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.77 220.5 5.25 6.15 35.25

2025-06-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 13.4 60 0.45 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра овощная (порционно) 60 8.8 68.6 5.12 5 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями и курицей 200 11.62 115 4.72 2.95 16.9
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами 90 28.53 254 10.6 5.1 5.6
Обед гарнир картофельное пюре 150 17.56 163.5 3.15 6.75 21.9

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие (порционно) 60 11.34 59.5 0.63 0 2.73
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и курицей 200 10.07 172.4 12.38 6.21 16.1
Обед 2 блюдо птица запеченая 90 38.91 151.78 18.43 15.77 0.7
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 9.4 237 8.7 7.8 42.6

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий (яблоко) 100 13.4 60 0.45 0 12.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска горошек консервированный (порционно) 60 13.53 50.1 1.79 3.12 3.75
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем и говядиной 200 12.33 147.8 8.2 7.81 10.88
Обед 2 блюдо биточки по-белорусски 90 60.42 273.4 14.29 17.09 14.13
Обед гарнир рис отварной 150 12.54 228 3.75 6.15 38.5

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83170)25209
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://bogschool-1.ru/novosti/832-roditelskij-kontrol-shkolnogo-pitaniya-2
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется