Статистика организации МБОУ Школа № 133
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 265 | 0 | 173 | 6.1 | 6.3 | 22.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 0 | 300 | 11.6 | 11.7 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью | 260 | 0 | 127 | 8.8 | 4.1 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 229 | 20.2 | 9 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 120 | 0 | 42 | 1 | 0.2 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе, гренками, зеленью | 295 | 0 | 124 | 12.7 | 1 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной,зеленью | 270 | 0 | 149 | 5.5 | 7.9 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью | 260 | 0 | 82 | 3.1 | 4.2 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 150 | 0 | 185 | 3.7 | 6.3 | 28.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью | 260 | 0 | 127 | 8.8 | 4.1 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 229 | 20.2 | 9 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Полдник | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе, гренками, зеленью | 295 | 0 | 124 | 12.7 | 1 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school133nn.ru/images/pitanie/polozhenie-o-komissii-po-voprosam-kachestva-pitaniya.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831)2952588 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school133nn.ru/pitanie.html |
Файл с информационными материалами | https://school133nn.ru/assets/components/phpthumbof/cache/moem-ruki.2ba9211647bcae43eefbdebf08e4c931.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school133nn.ru/images/doc/2022/akt-proverki-22092022.pdf https://school133nn.ru/images/doc/2022/akt-proverki-18102022.pdf https://school133nn.ru/images/doc/2022/22112022-akt-proverki-goryachego-pitaniya.pdf https://school133nn.ru/images/doc/2022/akt-proverki-goryachego-pitaniya-aprel.pdf https://school133nn.ru/images/doc/2022/akt-ot-13012023.pdfhttps://school133nn.ru/images/doc/2022/akt-ot-13012023.pdf https://school133nn.ru/images/doc/2022/akt-ot-22122022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school133nn.ru/images/pitanie/img-2946.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |