Статистика организации МБОУ "Школа №15" г.Нижний Новгород

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной, зеленью 260 0 82 3.1 4.2 7.8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 295 0 124 12.7 1 15.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем, говядиной тушеной, сметаной, зеленью 270 0 149 5.5 7.9 13.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 0 55 0 0 13.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной, с зеленью 260 0 82 3.1 4.2 7.8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 195 0 90 0.8 0.6 20.1
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 265 0 173 6.1 6.3 22.8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Обед 2 блюдо Рис отварной 180 0 220 4.4 7.5 33.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-15.ru/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(831)2568751
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты нет
Файл с результатами нет
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-15.ru/food/
Файл с информационными материалами https://school-15.ru/food/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-15.ru/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school-15.ru/food/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее нет
0.3 да
0.4 нет
50 % и более нет
Не ведется нет