Статистика организации МБОУ "Школа №15" г.Нижний Новгород

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 8 0.5 0 1.5
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, зеленью 295 0 107 11 0.9 13.7
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 255 0 269 14.2 12.3 25.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 134 6.4 9.5 2.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп куринный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины/огурцы свежие 250 0 0 13.1 12.9 37.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ "Красноларский" с мясом, сметаной, зеленью 270 0 122 4.7 6 12.5
Обед 2 блюдо Митболлы в томатном соусе 150 0 267 18.5 16.8 10.4
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Капуста квашенная с маслом растительным, с сахаром 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом, сметаной, зеленью 270 0 135 4.7 5.4 16.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 0 252 14.6 12.2 21

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре из картофеля и цветной капусты 150 0 157 4.5 6 21.1
Обед закуска Помидоры свежие 70 0 15 0.8 0.1 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Филе куринное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 0 58 0.5 0.5 12.7
Обед закуска Помидоры свежие 65 0 13 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 265 0 173 6.1 6.3 22.8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-15.ru/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(831)2568751
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты нет
Файл с результатами нет
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-15.ru/food/
Файл с информационными материалами https://school-15.ru/food/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-15.ru/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school-15.ru/food/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее нет
0.3 да
0.4 нет
50 % и более нет
Не ведется нет