Статистика организации МБОУ "Школа №105"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пюре фруктовое | 125 | 0 | 55 | 0 | 0 | 13.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 545 | 12.799999999999999 | 23.3 | 70.89999999999999 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Краснодарский со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 85 | 1.5 | 5.4 | 7.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 643 | 28.4 | 28.400000000000002 | 68.4 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 200 | 0 | 77 | 1.8 | 2.4 | 9.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 470 | 13 | 21.3 | 56.6 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп Минестроне | 200 | 0 | 90 | 2.4 | 4.2 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 622 | 22.4 | 19.7 | 88.1 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 200 | 0 | 99 | 1.7 | 4.1 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с мясом | 150 | 0 | 300 | 15.9 | 13.1 | 29.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 470 | 21.700000000000003 | 19.1 | 52.10000000000001 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, зеленью | 200 | 0 | 122 | 4.7 | 4.4 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 0 | 214 | 8.6 | 8.6 | 25.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 180 | 0 | 85 | 0.7 | 0.5 | 18.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 630 | 13.2 | 27.8 | 75.6 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 215 | 0 | 145 | 3.8 | 4.8 | 21.7 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики Аппетитные | 150 | 0 | 202 | 11.3 | 11.8 | 12.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 130 | 3.8 | 6.3 | 14.5 |
Обед | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 643 | 28.4 | 28.400000000000002 | 68.4 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 84 | 1.7 | 4.7 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 179 | 13.7 | 10.5 | 7.5 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://105nn.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-о-комиссии-по-вопросам-качества-питания.pdf https://105nn.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-о-создании-Родительского-контроля-по-питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831)2567880, s105_nn@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1x0RdDXLpxqvDeNvafYsvGE1LFAKxV6vcVI_-gnuBQfg/viewform?chromeless=1&edit_requested=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://105nn.ru/food/основы-здорового-питания/ |
Файл с информационными материалами | https://105nn.ru/wp-content/uploads/2022/09/Правила-здорового-питания-для-школьников.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://105nn.ru/wp-content/uploads/2021/03/Контроль-питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |