Статистика организации МБОУ "Школа №105"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью | 260 | 0 | 111 | 4.8 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 100 | 0 | 208 | 13 | 10.5 | 15.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
Обед | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной, зеленью | 275 | 0 | 117 | 4.7 | 6.5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с печенью | 200 | 0 | 362 | 19.7 | 12.4 | 42.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Г р у ш а | 200 | 0 | 90 | 0.8 | 0.6 | 20.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом,зеленью | 260 | 0 | 119 | 4.6 | 4 | 16.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 121 | 8.2 | 8.6 | 2.8 |
Обед | гарнир | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 250 | 0 | 96 | 2.3 | 3 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 208 | 13 | 10.5 | 15.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью | 275 | 0 | 119 | 5 | 6.4 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | гарнир | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью | 260 | 0 | 78 | 4 | 3.9 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Я б л о к о | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью | 270 | 0 | 152 | 5.4 | 6.7 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 226 | 10.1 | 12 | 19.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://105nn.ru/wp-content/uploads/2022/09/Положение-о-комиссии-по-вопросам-качества-питания.pdf https://105nn.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ-о-создании-Родительского-контроля-по-питанию.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831)2567880, s105_nn@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1x0RdDXLpxqvDeNvafYsvGE1LFAKxV6vcVI_-gnuBQfg/viewform?chromeless=1&edit_requested=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://105nn.ru/food/основы-здорового-питания/ |
Файл с информационными материалами | https://105nn.ru/wp-content/uploads/2022/09/Правила-здорового-питания-для-школьников.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://105nn.ru/wp-content/uploads/2021/03/Контроль-питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |