Статистика организации МБОУ "Школа № 126 с углублённым изучением английского языка" г. Нижний Новгород

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ "Нижегородский " мясной со сметаной, зеленью 255 0 104 6.6 4.6 8.4
Обед 2 блюдо Ёжики "Аппетитные" 150 0 202 11.3 11.8 12.9
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 117 2.9 4.9 15.5

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие ( доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5
Завтрак фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью 260 0 172 10.1 4.3 23.1
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед гарнир Овощи тушеные 150 0 146 3.2 8.5 14.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 65 0 14 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом,зеленью 260 0 78 4 3.9 6.9
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 8 0.5 0 1.5
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе,гренками, зеленью 295 0 107 11 0.9 13.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему/капуста квашенная с маслом растительны, сахаром 255 0 269 14.2 12.3 25.5

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 134 6.4 9.5 2.6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 250 0 96 2.3 3 11.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины/огурцы свежие 250 0 316 13.1 12.9 37.3

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью 270 0 122 4.7 6 12.5
Обед 2 блюдо Митболлы в томатном соусе 150 0 267 18.5 16.8 10.4
Обед гарнир Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/aX4AIoUtQRpXYA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-920-036-31-26
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Гипоаллергенное меню
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/b2F2Cgj6Az818Q
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school126.ru/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/Bu5UgqbeoFZz7Q
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется