Статистика организации МБОУ "Школа № 126 с углублённым изучением английского языка" г. Нижний Новгород

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с зеленью 200 0 99 1.7 4.1 13.8
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 150 0 300 15.9 13.1 29.5
Обед закуска Горошек зелёный консервированный 60 0 25 1.9 0.1 3.9

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 96.63 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 200 0 122 4.7 4.4 15.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 214 8.6 8.6 25.7
Обед закуска Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 96.63 85 0.7 0.5 18.5
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 215 0 145 3.8 4.8 21.7
Обед 2 блюдо Ёжики Аппетитные 150 0 202 11.3 11.8 12.9
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 180 0 130 3.8 6.3 14.5
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной, зеленью 205 0 91 5.5 5.1 5.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные/помидоры свежие (доп.гарнир) 180 0 184 5.7 5 29

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью 205 0 84 1.7 4.7 8.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 179 13.7 10.5 7.5
Обед 2 блюдо Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 200 0 77 1.84 2.4 9.36
Обед 2 блюдо Митболлы в томатном соусе 150 0 286 19.8 18.2 11.5
Обед 2 блюдо Пюре картофельное/огурцы свежие 200 0 115 3.5 5.2 13.4

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 96.63 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью 200 0 66 1.36 4 6.24
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 146 10.6 10.5 2.4
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6
Обед закуска Помидоры свежие (доп.гарнир) 60 0 14 0.7 0.1 2.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/aX4AIoUtQRpXYA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-920-036-31-26
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Гипоаллергенное меню
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/2Q4uasBV5ZTtkg
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school126.ru/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/nuz3XJW5PJH9Qw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется