Статистика организации МБОУ "Школа № 124"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 120 0 42 1 0.2 9
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 295 0 124 12.7 1 15.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной,зеленью 270 0 149 5.5 7.9 13.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 260 0 82 3.1 4.2 7.8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Полдник фрукты Я б л о к о 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 295 0 124 12.7 1 15.9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной,зеленью 270 0 149 5.5 7.9 13.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пюре яблочное 125 0 55 0 0 13.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 260 0 82 3.1 4.2 7.8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school124nn.edusite.ru/ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatcii/1074/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (831) 297-74-43, s124_nn@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид не предусмотрено
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4tZR5w8ik_xiOCINkZ-tAvthiFARZjJ8l7hw1f0RRT6XoUA/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PLUBNC3m5fNA2BsxLqwTUrXg2R0HxL3QBLwDtqOrgPM/edit#gid=1144593951
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school124nn.edusite.ru/ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatcii/1074/
Файл с информационными материалами ✔ Режим дня школьника. ✔ О формировании культуры питания. ✔ Разговор о правильном питании.
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school124nn.edusite.ru/ru/svedeniya_ob_obrazovatelnoy_organizatcii/1074/1094/1095/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/L5sY/SbtuGmymQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется