Статистика организации МАОУ «Школа № 59»,

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп куриный с зеленью 200 0 77 1.84 2.4 9.36
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп Минестроне 200 0 90 2.4 4.16 10.8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед 2 блюдо Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед закуска Помидоры свежие (доп.гарнир) 60 0 14 0.7 0.1 2.4
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с зеленью 200 0 99 1.7 4.1 13.8
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 150 0 300 15.9 13.1 29.5
Обед закуска Горошек зелёный консервированный 60 0 25 1.9 0.1 3.9

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 96.63 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 200 0 122 4.7 4.4 15.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 214 8.6 8.6 25.7
Обед закуска Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 0 8 0.5 0 1.5
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 180 96.63 85 0.7 0.5 18.5
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 215 0 145 3.8 4.8 21.7
Обед 2 блюдо Ёжики Аппетитные 150 0 202 11.3 11.8 12.9
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 180 0 130 3.8 6.3 14.5
Обед фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной, зеленью 205 0 91 5.5 5.1 5.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед 2 блюдо Рожки отварные/помидоры свежие (доп.гарнир) 180 0 184 5.7 5 29
Полдник фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью 205 0 84 1.7 4.7 8.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 179 13.7 10.5 7.5
Обед 2 блюдо Вермишель отварная 150 0 178 5.4 4.9 27.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Положение-о-комиссии-общественного-контроля-за-организацией-и-качеством-питания-обучающихся.pdf
https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (831) 298-23-74, s59_nn@mail.52gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид гиппоалергенное
ссылка на файл меню https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2024/02/Цикличное-гипоаллергенное-меню-1-4-классы.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/649a6b1502848fbc634beeae/
Файл с результатами https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2023/06/диагностика-анкеты.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2021/03/рекомендации-по-питанию-школьников.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school59nn.ru/food/родительский-контроль/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school59nn.ru/food/родительский-контроль/
https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2023/06/5246785354088958603_121.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется