Статистика организации МАОУ «Школа № 59»,
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 200 | 0 | 77 | 1.84 | 2.4 | 9.36 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) | 70 | 0 | 71 | 1.1 | 3.6 | 8.5 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп Минестроне | 200 | 0 | 90 | 2.4 | 4.16 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
Обед | закуска | Помидоры свежие (доп.гарнир) | 60 | 0 | 14 | 0.7 | 0.1 | 2.4 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 200 | 0 | 99 | 1.7 | 4.1 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с мясом | 150 | 0 | 300 | 15.9 | 13.1 | 29.5 |
Обед | закуска | Горошек зелёный консервированный | 60 | 0 | 25 | 1.9 | 0.1 | 3.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 96.63 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, зеленью | 200 | 0 | 122 | 4.7 | 4.4 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 0 | 214 | 8.6 | 8.6 | 25.7 |
Обед | закуска | Огурцы свежие (доп.гарнир) | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 96.63 | 85 | 0.7 | 0.5 | 18.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками, зеленью | 215 | 0 | 145 | 3.8 | 4.8 | 21.7 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики Аппетитные | 150 | 0 | 202 | 11.3 | 11.8 | 12.9 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 180 | 0 | 130 | 3.8 | 6.3 | 14.5 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 91 | 5.5 | 5.1 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 229 | 20.2 | 9 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные/помидоры свежие (доп.гарнир) | 180 | 0 | 184 | 5.7 | 5 | 29 |
Полдник | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 84 | 1.7 | 4.7 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 179 | 13.7 | 10.5 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Положение-о-комиссии-общественного-контроля-за-организацией-и-качеством-питания-обучающихся.pdf |
https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (831) 298-23-74, s59_nn@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | гиппоалергенное |
ссылка на файл меню | https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2024/02/Цикличное-гипоаллергенное-меню-1-4-классы.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/649a6b1502848fbc634beeae/ |
Файл с результатами | https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2023/06/диагностика-анкеты.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2021/03/рекомендации-по-питанию-школьников.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school59nn.ru/food/родительский-контроль/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school59nn.ru/food/родительский-контроль/ |
https://school59nn.ru/wp-content/uploads/2023/06/5246785354088958603_121.jpg | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |