Статистика организации МАОУ "Школа №128"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 0 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп Минестроне | 200 | 0 | 90 | 2 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 17 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные | 150 | 0 | 178 | 5 | 5 | 28 |
Обед | фрукты | Яблоко | 110 | 0 | 49 | 0 | 0 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 0 | 25 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 200 | 0 | 99 | 2 | 4 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Макаронник с мясом | 150 | 0 | 300 | 16 | 13 | 30 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, зеленью | 200 | 0 | 122 | 4.7 | 4.4 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 0 | 214 | 8.6 | 8.6 | 25.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 180 | 0 | 85 | 1 | 1 | 19 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1.5 | |
Обед | 1 блюдо | Суп сырный с гренками,зеленью | 215 | 0 | 145 | 4 | 5 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Ежики Аппетитные/пюре картофельное | 330 | 0 | 332 | 15 | 27 | 3 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0 | 0 | 11 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 91 | 5.5 | 5.1 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 0 | 229 | 20.2 | 9 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Рожки отварные/помидоры свежие | 180 | 0 | 184 | 6 | 4.9 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 84 | 1.7 | 4.7 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгаговски | 100 | 0 | 179 | 13.7 | 10.5 | 7.5 |
Обед | 2 блюдо | Вермишель отварная | 150 | 0 | 178 | 5.4 | 4.9 | 27.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с зеленью | 200 | 0 | 77 | 1.84 | 2.4 | 9.36 |
Обед | 2 блюдо | Митболлы в томатном соусе | 150 | 0 | 286 | 19.8 | 18.2 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное/огурцы свежие | 200 | 0 | 115 | 3.5 | 5.2 | 13.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2023/12/родительский-контроль-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89081645373, s128_nn@mail.52gov.ru |
Чат | |
Форум | http://school128-nn.ru/?page_id=973#obrsvyazpitanie |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | гипоаллергенное |
ссылка на файл меню | https://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2024/02/4_х_недельное_примерное_гипоаллергенное_цикличное_меню_завтракох.pdf |
вид | гипоаллергенное |
ссылка на файл меню | https://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2024/02/4_х_недельное_примерное_гипоаллергенное_меню_обедов_учащихся_1_4.pdf |
вид | гипоаллергенное |
ссылка на файл меню | https://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2024/02/4_х_недельное_примерное_гипоаллергенное_меню_бедов_учащихся_1_4.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкета-обучающегося.pdf http://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкета-родителей.pdf |
Файл с результатами | http://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/Результаты-анкетирования.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school128-nn.ru/?page_id=973#pamyatkipitanie |
Файл с информационными материалами | http://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/правила-питания.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2024/02/родительский-контроль.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school128-nn.ru/wp-content/uploads/2022/08/комиссия4.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |