Статистика организации МАОУ "Школа № 58"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Завтрак гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром(доп.гарнир) 60 0 59 0.9 3 6.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом, рыбными консервами, зеленью 270 0 152 5.4 6.7 17.4
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 226 10.1 12 19.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп сырный с огренками, зеленью 265 0 164 4.3 5.8 23.7
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт яблоко 115 0 51 0.5 0.5 11.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом,зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед гарнир Вермишель отварная/икра кабачковая 180 0 201 5.8 6.3 30.2

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт Мандарин 120 0 42 1 0.2 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 290 0 100 9.5 0.8 13.7
Обед 2 блюдо Жпркое по-домашнему/огурцы консервированные 235 0 232 10.4 12 20.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 100 0 208 13 10.5 15.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед фрукты Яблоко 200 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 65 0 51 0.8 3 5
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем, говядиной тушеной, сметаной, зеленью 275 0 117 4.7 6.5 10
Обед 2 блюдо Макаронник с печенью 200 0 362 19.7 12.4 42.8

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 200 0 90 0.8 0.6 20.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом, зеленью 260 0 119 4.6 4 16.4
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Рожки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://shkola58.ucoz.ru/2020/pitanie/razgovor-o-pravilnom-pitanii.pdf https://yadi.sk/i/c3cUU_JbBA9S3Q
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1-csuviPJwf4D4rhQcdY-FFzg5tMUvR16/view?usp=drive_link
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola58.ucoz.ru/2020/pitanie/polozhenie_komissija_po_kontrolju.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 294-03-92
Чат
Форум