Статистика организации МАОУ "Школа № 58"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капцста квашенная с маслом растительным, сахаром 70 0 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом, зеленью, сметаной 270 0 135 4.7 5.4 16.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 200 0 252 14.6 12.2 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 70 0 15 0.8 0.1 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Рис отварной 150 0 185 3.7 6.3 28.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 0 58 0.5 0.5 12.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 65 0 13 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп сырный с гренками, зеленью 265 0 173 6.1 6.3 22.8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 121 8.2 8.6 2.8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 70 0 10 0.6 0.1 1.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 0 127 8.8 4.1 14.5
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 229 20.2 9 16.8
Обед гарнир Роджки отварные 150 0 178 5.4 4.9 27.9
Обед фрукты Яблоко 130 0 58 0.5 0.5 12.7

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 130 0 58 0.5 0.5 12.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 70 0 10 0.6 0.1 1.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты, картофелем, мясом, зеленью 270 0 101 4.2 5.2 9.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 226 10.1 12 19.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 8 0.5 0 1.5
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью, картофелем, мясом, зеленью 260 0 111 4.8 4 14
Обед 2 блюдо Голубцы из куриного филе с цветной капустой 158 0 161 12 8 10.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1
Обед фрукты Яблоко 110 0 49 0.4 0.4 10.8

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 65 0 9 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 295 0 107 11 0.9 13.7
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 200 0 397 21 17.1 39.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola58.ucoz.ru/2020/pitanie/polozhenie_komissija_po_kontrolju.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 294-03-92
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://shkola58.ucoz.ru/2020/pitanie/razgovor-o-pravilnom-pitanii.pdf https://yadi.sk/i/c3cUU_JbBA9S3Q
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1n2lX3HzPKMGnjk4A0Fi9yEgWyFuIBb8n/view?usp=drive_link
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется