Статистика организации ГКОУ Школа №56

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 100 0 86 2 0 16
Обед закуска Огурец/ помидор (свежий/ соленый) 60 0 61 1 4 4
Обед 1 блюдо Рассольник с курицей и сметаной 250 0 160 6 7 18
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью 200 0 297 15 7 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 54 0 4 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей из капусты с картофелем с рыбными консервами 250 0 74 3 4 8
Обед 2 блюдо Биточки из говядины 100 0 226 13 9 11
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 166 2 8 14

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 0 16 1 1 3
Обед 1 блюдо Суп овощной с курицей 250 0 148 3 9 14
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 100 0 148 15 6 2
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 199 4 9 23

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 88 2 5 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на курином бульоне 250 0 104 2 7 17
Обед 2 блюдо Котлета куриная 120 0 206 11 5 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 183 3 4 12

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец/помидор (свжий/соленый) 60 0 23 2 0 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом 250 0 103 7 11 5
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметаной 200 0 158 8 12 8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 88 0 5 8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 250 0 68 2 3 9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 121 10 6 4
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 151 5 6 27

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 0 16 1 1 3
Обед 1 блюдо Суп овощной с курицей 250 0 148 3 9 14
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 100 0 148 15 6 2
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 199 4 9 23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831) 465-38-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется