Статистика организации ГКОУ Школа №56
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец/помидор (свжий/соленый) | 60 | 0 | 23 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский вегетарианский | 250 | 0 | 103 | 7 | 11 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые со сметаной | 200 | 0 | 158 | 8 | 12 | 8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 88 | 0 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с курицей | 250 | 0 | 68 | 2 | 3 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 0 | 121 | 10 | 6 | 4 |
Обед | гарнир | Греча отварная рассыпчатая | 150 | 0 | 151 | 5 | 6 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 54 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свжей капустой и картофелем вегетарианский | 250 | 0 | 113 | 5 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 0 | 173 | 6 | 10 | 15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец (помидор) (свежий/соленый) | 60 | 0 | 88 | 2 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 250 | 0 | 134 | 6 | 5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные | 100 | 0 | 116 | 11 | 4 | 11 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 161 | 4 | 6 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 37 | 2 | 1 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 250 | 0 | 121 | 3 | 3 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 100 | 0 | 235 | 10 | 10 | 13 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 183 | 3 | 4 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец/помидор (свежий/соленый) | 60 | 0 | 21 | 1 | 1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | щи вегетарианские из свежей капусты с картофелем | 250 | 0 | 34 | 4 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная с овощами в томате | 100 | 0 | 247 | 9 | 8 | 12 |
Обед | гарнир | рис отварной с маслом | 150 | 0 | 209 | 4 | 8 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашенная | 60 | 0 | 61 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с курицей и сметаной | 250 | 0 | 160 | 6 | 7 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью | 200 | 0 | 297 | 15 | 7 | 16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (831) 465-38-03 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |