Статистика организации ГКОУ Школа №56

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 60 0 23 2 0 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом 250 0 133 1 3 5
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 200 0 158 9 9 8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 88 2 5 8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 250 0 68 2 3 9
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 100 0 126 10 4 0
Обед гарнир Картофель тушеный 200 0 199 3 9 19

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 54 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 0 121 3 3 21
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 0 235 10 10 14
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 102 3 4 9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец (помидор) (свежий/соленый) 60 0 88 2 5 8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем на курином бульоне 250 0 113 5 5 11
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе 100 0 276 22 18 6
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 230 8 6 43

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 37 2 1 9
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 250 0 156 5 7 17
Обед 2 блюдо Котлета куриная 120 0 206 11 5 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 183 3 4 12

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сельдь соленая 60 0 66 5 7 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с курицей 250 0 34 2 3 8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью 200 0 265 10 13 24
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец/ помидор (свежий/ соленый) 60 0 61 1 4 4
Обед 1 блюдо Рассольник с курицей и сметаной 250 0 160 6 7 18
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами в томате 100 0 98 9 7 12
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 209 2 5 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831) 465-38-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется