Статистика организации ГКОУ Школа №56

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец/помидор (свжий/соленый) 60 0 23 2 0 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский вегетарианский 250 0 103 7 11 5
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметаной 200 0 158 8 12 8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 88 0 5 8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 250 0 68 2 3 9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 121 10 6 4
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 151 5 6 27

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 54 1 4 5
Обед 1 блюдо Борщ со свжей капустой и картофелем вегетарианский 250 0 113 5 5 11
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 0 173 6 10 15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец (помидор) (свежий/соленый) 60 0 88 2 5 8
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 250 0 134 6 5 16
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 0 116 11 4 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 161 4 6 15

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 37 2 1 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 0 121 3 3 21
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 0 235 10 10 13
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 183 3 4 9

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец/помидор (свежий/соленый) 60 0 21 1 1 4
Обед 1 блюдо щи вегетарианские из свежей капусты с картофелем 250 0 34 4 6 8
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами в томате 100 0 247 9 8 12
Обед гарнир рис отварной с маслом 150 0 209 4 8 15

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашенная 60 0 61 1 4 4
Обед 1 блюдо Рассольник с курицей и сметаной 250 0 160 6 7 18
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью 200 0 297 15 7 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831) 465-38-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется