Статистика организации ГКОУ Школа №56

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 0 16 1 1 3
Обед 1 блюдо Суп овощной с курицей 250 0 148 3 9 14
Обед 2 блюдо Рыба запеченая 100 0 148 15 6 2
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 199 4 9 23

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 88 2 5 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на курином бульоне 250 0 104 2 7 17
Обед 2 блюдо Котлета куриная 120 0 206 11 5 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 183 3 4 12

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец/помидор (свжий/соленый) 60 0 23 2 0 4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом 250 0 103 7 11 5
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые со сметаной 200 0 158 8 12 8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 88 0 5 8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с курицей 250 0 68 2 3 9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 0 121 10 6 4
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 151 5 6 27

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 54 1 4 5
Обед 1 блюдо Борщ со свжей капустой и картофелем с курицей 250 0 113 5 5 11
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 100 0 116 10 4 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 161 4 6 15

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец (помидор) (свежий/соленый) 60 0 88 2 5 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 0 121 3 3 16
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 100 0 151 22 18 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 0 183 3 4 12

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная 60 0 37 2 1 9
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 250 0 156 5 7 17
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 0 235 10 10 13
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 183 3 4 9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (831) 465-38-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://56.xn----7sbh3afoadf6g.xn--p1ai/ezhednevnoe-menyu/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется