Статистика организации ГКОУ КШ № 8 г.Арзамас
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 138 | 17.4 | 86 | 1.24 | 0.55 | 17.94 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 2.88 | 51 | 0.84 | 3.06 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной | 210 | 9.41 | 95.76 | 2.75 | 2.83 | 13.86 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 90 | 14.45 | 171 | 13.5 | 10.44 | 5.49 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 150 | 11.22 | 128 | 3.3 | 4.35 | 18.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Зеленый горошек | 50 | 10.42 | 20 | 1.5 | 0.25 | 3.25 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 7.7 | 8 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с куриной грудкой | 218 | 11.53 | 197 | 2.24 | 2.36 | 15.96 |
Обед | 2 блюдо | Грудка куриная отварная | 100 | 27.1 | 118 | 15.84 | 5.81 | 0.5 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 9.54 | 111 | 3 | 4.2 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 80 | 10.28 | 11 | 0.64 | 0.08 | 2.08 |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 153.5 | 19.36 | 95.17 | 1.38 | 0.61 | 19.96 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 2.88 | 51 | 0.84 | 3.06 | 4.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, куриной грудкой | 210 | 7.37 | 134 | 4.96 | 4.48 | 17.84 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная | 90 | 60.32 | 119 | 13.77 | 5.31 | 3.51 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 5.73 | 162 | 4.5 | 5.1 | 23.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 80 | 11.54 | 18 | 0.96 | 0.16 | 3.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с пшеном, сметаной | 210 | 7.96 | 73 | 2.16 | 2.2 | 10.96 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 12.83 | 154 | 11.43 | 5.31 | 15.12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.01 | 140 | 3 | 5.25 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Мини-пицца | 45 | 11.05 | 58 | 2.61 | 3.01 | 4.95 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 80 | 16.56 | 46 | 2.4 | 0.4 | 5.84 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинский со сметаной, куриной грудкой | 223 | 12.58 | 86.1 | 2.1 | 2.1 | 14.07 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из кур | 90 | 20.78 | 205 | 16.38 | 9.36 | 12.78 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 13.23 | 146 | 3.45 | 7.65 | 16.05 |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 165.5 | 20.87 | 103 | 1.49 | 0.66 | 21.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы | 80 | 4.34 | 101 | 1.14 | 7.92 | 6.4 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая | 150 | 5.73 | 171 | 4.5 | 6.75 | 22.35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 8.68 | 118 | 4.4 | 3.8 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с яйцом | 100 | 22.17 | 237 | 18.6 | 13.7 | 8.5 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 150 | 11.22 | 128 | 3.3 | 4.35 | 18.75 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 8.01 | 77 | 1.32 | 4.56 | 6.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем, сметаной | 210.2 | 9.52 | 74 | 2.73 | 2.84 | 10.84 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с говядиной | 200 | 68.25 | 252 | 23.8 | 8.26 | 18.18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 163.8 | 20.66 | 102 | 1.47 | 0.66 | 21.29 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/polozhenie-o-porjadke-provedenija-roditelskogo-kon.pdf http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/prikaz_pitanie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (83147) 55-5-55, b.tumanovo@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://btums.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-332 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2020-2021/razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |