Статистика организации ГКОУ КШ № 8 г.Арзамас
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 120 | 14.39 | 74 | 1.08 | 0.48 | 15.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий, огурец свежий | 30 | 5.23 | 6 | 0.29 | 0.05 | 0.96 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с рыбой | 280 | 25.29 | 178 | 6.49 | 4.86 | 17.58 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 95 | 75.14 | 223 | 13.59 | 12.3 | 13.68 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 7.29 | 279 | 8.55 | 6.9 | 41.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий, огурец свежий | 30 | 5.23 | 6 | 0.29 | 0.05 | 0.96 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 260 | 15.96 | 109 | 2.27 | 6.3 | 10.33 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 65.51 | 137 | 12.74 | 7.65 | 3.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 7.29 | 279 | 8.55 | 6.9 | 41.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 130 | 15.59 | 81 | 1.17 | 0.52 | 16.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 30 | 4.42 | 6 | 0.29 | 0.05 | 0.96 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 260 | 18.96 | 121 | 2.47 | 0.08 | 2.08 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 16.77 | 154 | 11.43 | 5.31 | 15.12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 21.01 | 140 | 3 | 5.25 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 50 | 10.06 | 12 | 0.55 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, куриным мясом, сметаной | 268 | 16.39 | 188 | 4.91 | 7.15 | 13.58 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 150 | 35.07 | 317 | 15.45 | 17.6 | 23.92 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 281 | 24.6 | 170 | 11.98 | 4.97 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 90 | 27.5 | 158 | 12.83 | 9.36 | 5.85 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 15.14 | 120 | 3 | 4.2 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 44 | 8.83 | 10 | 0.48 | 0.09 | 1.67 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, сметаной | 250 | 7.23 | 137 | 2.87 | 7.3 | 14.63 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с курицей | 200 | 41.89 | 304 | 15 | 16.7 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидоры свежие | 80 | 8.46 | 18 | 0.96 | 0.16 | 3.04 |
Завтрак | фрукты | Апельсины свежие | 100 | 14.8 | 40 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/polozhenie-o-porjadke-provedenija-roditelskogo-kon.pdf http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/prikaz_pitanie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (83147) 55-5-55, b.tumanovo@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://btums.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-332 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2020-2021/razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |