Статистика организации ГКОУ КШ № 8 г.Арзамас

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 15.35 74 1.08 0.48 15.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 80 7.09 58 0.8 8 6.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с пшеном 200 4.41 73 2.16 2.2 10.96
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 17.03 154 11.43 5.31 15.12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.78 140 3 5.25 21

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Горячий бутерброд с сыром 43 19.51 88 4.11 4.91 6.47
Завтрак фрукты Яблоки свежие 145 18.46 90 1.31 0.58 18.85
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 40 7.18 6 0.32 0.04 1.04
Завтрак фрукты Яблоки свежие 135.9 17.3 84 1.22 0.54 17.67
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 4.42 76 0.86 5.94 4.8
Обед 1 блюдо Щи с картошкой, капустой 200 9.73 86.1 3.13 5.33 6.36
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 155 59.68 290 10.83 16.94 23.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 115 14.64 71 1.04 0.46 14.95
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 60 5.83 44 0.6 3.75 4.58
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 210 15.65 96 2.75 2.83 13.86
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 18.87 171 13.5 10.44 5.49
Обед гарнир Картофель отварной 150 23.22 167 3 6.15 24.3

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек 50 7.71 20 1.5 0.25 3.25
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 4 76 0.86 5.94 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 11.81 197 2.24 2.36 15.96
Обед 2 блюдо Грудка куринная отварная 90 32.78 106 14.26 5.23 0.45
Обед гарнир Капуста тушенная 150 12.85 111 3 4.2 13.8

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 10.77 8 0.48 0.06 1.56
Завтрак фрукты Яблоки свежие 144.4 18.38 90 1.3 0.58 18.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 4 76 0.85 5.94 4.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 10.8 134 4.96 4.48 17.84
Обед 2 блюдо Говядина тушеная 90 66.29 119 13.77 5.31 3.51
Обед гарнир Каша гречневая 150 7.26 148 5.4 3.3 25.6

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 137.7 17.53 85 1.24 0.55 17.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 80 7.77 58 0.8 8 6.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с пшеном 200 5.18 73 2.16 2.2 10.96
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 17.03 154 11.43 5.31 15.12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.62 140 3 5.25 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/polozhenie-o-porjadke-provedenija-roditelskogo-kon.pdf http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/prikaz_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (83147) 55-5-55, b.tumanovo@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://btums.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-332
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2020-2021/razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется