Статистика организации ГКОУ КШ № 8 г.Арзамас

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 138 17.4 86 1.24 0.55 17.94
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 2.88 51 0.84 3.06 4.98
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 210 9.41 95.76 2.75 2.83 13.86
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 14.45 171 13.5 10.44 5.49
Обед гарнир Картофель в молоке 150 11.22 128 3.3 4.35 18.75

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек 50 10.42 20 1.5 0.25 3.25
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 7.7 8 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с куриной грудкой 218 11.53 197 2.24 2.36 15.96
Обед 2 блюдо Грудка куриная отварная 100 27.1 118 15.84 5.81 0.5
Обед гарнир Капуста тушенная 150 9.54 111 3 4.2 13.8

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 80 10.28 11 0.64 0.08 2.08
Завтрак фрукты Яблоки свежие 153.5 19.36 95.17 1.38 0.61 19.96
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 2.88 51 0.84 3.06 4.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, куриной грудкой 210 7.37 134 4.96 4.48 17.84
Обед 2 блюдо Говядина тушеная 90 60.32 119 13.77 5.31 3.51
Обед гарнир Каша гречневая 150 5.73 162 4.5 5.1 23.7

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 80 11.54 18 0.96 0.16 3.04
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с пшеном, сметаной 210 7.96 73 2.16 2.2 10.96
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 12.83 154 11.43 5.31 15.12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.01 140 3 5.25 21

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Мини-пицца 45 11.05 58 2.61 3.01 4.95
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 80 16.56 46 2.4 0.4 5.84
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинский со сметаной, куриной грудкой 223 12.58 86.1 2.1 2.1 14.07
Обед 2 блюдо Котлеты из кур 90 20.78 205 16.38 9.36 12.78
Обед гарнир Рагу из овощей 150 13.23 146 3.45 7.65 16.05
Обед фрукты Яблоки свежие 165.5 20.87 103 1.49 0.66 21.52

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы 80 4.34 101 1.14 7.92 6.4
Завтрак гарнир Каша гречневая 150 5.73 171 4.5 6.75 22.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 8.68 118 4.4 3.8 16.8
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с яйцом 100 22.17 237 18.6 13.7 8.5
Обед гарнир Картофель в молоке 150 11.22 128 3.3 4.35 18.75
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.01 77 1.32 4.56 6.84
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем, сметаной 210.2 9.52 74 2.73 2.84 10.84
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с говядиной 200 68.25 252 23.8 8.26 18.18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки свежие 163.8 20.66 102 1.47 0.66 21.29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/polozhenie-o-porjadke-provedenija-roditelskogo-kon.pdf http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/prikaz_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (83147) 55-5-55, b.tumanovo@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://btums.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-332
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2020-2021/razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется