Статистика организации ГКОУ КШ № 8 г.Арзамас
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 50 | 2.3 | 43 | 0.7 | 2.55 | 4.15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 2.83 | 76 | 0.86 | 5.94 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с куриным окорочком | 222 | 13.49 | 197 | 2.24 | 2.36 | 15.96 |
Обед | 2 блюдо | Окорочок куриный отварной | 90 | 27.42 | 106 | 14.26 | 5.23 | 0.45 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 9.21 | 111 | 3 | 4.2 | 13.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 80 | 3.68 | 68 | 1.12 | 4.08 | 6.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, сметаной | 213.8 | 11.38 | 111 | 1.84 | 6.61 | 10.76 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 20.11 | 112 | 10.6 | 5.1 | 5.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.6 | 209 | 3.6 | 5.85 | 34.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Свекла отварная | 60 | 2.83 | 76 | 0.85 | 5.94 | 4.8 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.84 | 140 | 3 | 5.25 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 250 | 11.53 | 148 | 5.5 | 4.75 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 200 | 57.15 | 301 | 16.1 | 8.1 | 41.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 138.4 | 16.84 | 86 | 1.25 | 0.55 | 17.99 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 2.76 | 51 | 0.84 | 3.06 | 4.98 |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 144.1 | 17.54 | 89 | 1.3 | 0.58 | 18.73 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.33 | 76 | 0.85 | 5.94 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, куриным окорочком | 216 | 9.72 | 134 | 4.96 | 4.48 | 17.84 |
Обед | 2 блюдо | Говядина тушеная | 90 | 60.28 | 119 | 13.77 | 5.31 | 3.51 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 5.76 | 162 | 4.5 | 5.1 | 23.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная | 80 | 3.78 | 101 | 1.14 | 7.92 | 6.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с пшеном, сметаной | 210 | 6.01 | 73 | 2.16 | 2.2 | 10.96 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 16.8 | 154 | 11.43 | 5.31 | 15.12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.84 | 140 | 3 | 5.25 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Горячий бутерброд с сыром | 43 | 16.27 | 88 | 4.11 | 4.91 | 6.47 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 80 | 3.68 | 68 | 1.12 | 4.08 | 6.64 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинский со сметаной, куриным окорочком | 226 | 14.12 | 86.1 | 2.1 | 2.1 | 14.07 |
Обед | 2 блюдо | Окорочок куриный отварной | 90 | 27.42 | 212 | 28.53 | 10.46 | 0.9 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 13.41 | 146 | 3.45 | 7.65 | 16.05 |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 147.5 | 17.95 | 91 | 1.33 | 0.59 | 19.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы | 80 | 4.44 | 101 | 1.14 | 7.92 | 6.4 |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 200 | 9.23 | 118 | 4.4 | 3.8 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с яйцом | 100 | 30.26 | 237 | 18.6 | 13.7 | 8.5 |
Обед | гарнир | Картофель в молоке | 150 | 12.14 | 128 | 3.3 | 4.35 | 18.75 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/polozhenie-o-porjadke-provedenija-roditelskogo-kon.pdf http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/prikaz_pitanie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (83147) 55-5-55, b.tumanovo@mail.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://btums.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-332 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2020-2021/razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |