Статистика организации ГКОУ КШ № 8 г.Арзамас

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 14.39 74 1.08 0.48 15.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий, огурец свежий 30 5.23 6 0.29 0.05 0.96
Обед 1 блюдо Рассольник домашний с рыбой 280 25.29 178 6.49 4.86 17.58
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 95 75.14 223 13.59 12.3 13.68
Обед гарнир Каша гречневая 150 7.29 279 8.55 6.9 41.85

2025-06-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий, огурец свежий 30 5.23 6 0.29 0.05 0.96
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 260 15.96 109 2.27 6.3 10.33
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 65.51 137 12.74 7.65 3.9
Обед гарнир Каша гречневая 150 7.29 279 8.55 6.9 41.85

2025-06-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 130 15.59 81 1.17 0.52 16.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 30 4.42 6 0.29 0.05 0.96
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 260 18.96 121 2.47 0.08 2.08
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 16.77 154 11.43 5.31 15.12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21.01 140 3 5.25 21

2025-06-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 50 10.06 12 0.55 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, куриным мясом, сметаной 268 16.39 188 4.91 7.15 13.58
Обед 2 блюдо Плов из курицы 150 35.07 317 15.45 17.6 23.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 281 24.6 170 11.98 4.97 19.3
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 90 27.5 158 12.83 9.36 5.85
Обед гарнир Капуста тушеная 150 15.14 120 3 4.2 13.8

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 44 8.83 10 0.48 0.09 1.67
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, сметаной 250 7.23 137 2.87 7.3 14.63
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с курицей 200 41.89 304 15 16.7 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры свежие 80 8.46 18 0.96 0.16 3.04
Завтрак фрукты Апельсины свежие 100 14.8 40 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/polozhenie-o-porjadke-provedenija-roditelskogo-kon.pdf http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2022-2023/pitanie/prikaz_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (83147) 55-5-55, b.tumanovo@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://btums.ucoz.ru/index/gorjachee_pitanie/0-332
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://btums.ucoz.ru/papka/Fail/2020-2021/razgovor_o_pravilnom_pitanii.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется