Статистика организации ГБОУ "Лицей-интернат "ЦОД"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие (доп.гарнир) 60 115.96 14 0.7 0.1 2.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью 200 0 66 1.36 4 6.24
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 0 146 10.6 10.5 2.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246 8.5 7.3 36.6

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие (доп.гарнир) 60 115.96 14 0.7 0.1 2.4
Обед 1 блюдо Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 240 0 102 9.5 0.8 14
Обед 2 блюдо Биточки домашние 100 0 198 13.8 11.3 10.1
Обед гарнир Гороховое пюре 150 0 220 15.6 5.9 26

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с зеленью 200 115.96 131 2.2 5.8 17.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 246 15.3 12.5 18.4
Обед гарнир Пюре картофельное /Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром 195 0 154 3.8 10.5 17.6

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами 215 115.96 119 4.2 5.2 13.8
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе 150 0 264 13.8 16.6 15
Обед гарнир Рис отварной/кукуруза консервированная 185 0 299 7.300000000000001 8 49.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) 70 115.96 71 1.1 3.6 8.5
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" со сметаной, зеленью 205 0 89 1.8 5.6 8
Обед 2 блюдо Филе куриное панированное 100 0 296 24 16.7 12.4
Обед гарнир Пюре картофельное 180 0 130 3.8 6.3 14.5

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 110 0 49 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 115.96 8 0.5 0 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, зеленью 200 0 122 4.7 4.4 15.7
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 214 8.6 8.6 25.72
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой и картофелем, зеленью 200 115.96 72 1.4 3.9 7.9
Обед 2 блюдо Фишболы в сырном соусе 150 0 173 15.6 8.1 9.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 108 3.1 5.2 12.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://14nn.ru/wp-content/uploads/2025/09/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf https://disk.yandex.ru/i/4LXqWCZ3hkZiXQ
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89506201536
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQNBn-SKqdP-akYUor9326H_TIWnTw8tQuUOFuzN1bUxryoQ/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://14nn.ru/%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ https://disk.yandex.ru/i/CD37ABaet5Vqrw https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/upload/files/super_geroi_.pdf
Файл с информационными материалами http://школа14-короленко.рф/index.php?type=560&idr=336&subback=93 https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/upload/files/super_geroi_.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://14nn.ru/wp-content/uploads/2025/06/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-4-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется