Статистика организации ГБОУ "Лицей-интернат "ЦОД"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие (доп.гарнир) | 60 | 115.96 | 14 | 0.7 | 0.1 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, зеленью | 200 | 0 | 66 | 1.36 | 4 | 6.24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 0 | 146 | 10.6 | 10.5 | 2.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 246 | 8.5 | 7.3 | 36.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие (доп.гарнир) | 60 | 115.96 | 14 | 0.7 | 0.1 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Бульон с куриным филе, гренками, зеленью | 240 | 0 | 102 | 9.5 | 0.8 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Биточки домашние | 100 | 0 | 198 | 13.8 | 11.3 | 10.1 |
Обед | гарнир | Гороховое пюре | 150 | 0 | 220 | 15.6 | 5.9 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с зеленью | 200 | 115.96 | 131 | 2.2 | 5.8 | 17.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 246 | 15.3 | 12.5 | 18.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное /Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром | 195 | 0 | 154 | 3.8 | 10.5 | 17.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами | 215 | 115.96 | 119 | 4.2 | 5.2 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе | 150 | 0 | 264 | 13.8 | 16.6 | 15 |
Обед | гарнир | Рис отварной/кукуруза консервированная | 185 | 0 | 299 | 7.300000000000001 | 8 | 49.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (доп.гарнир) | 70 | 115.96 | 71 | 1.1 | 3.6 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" со сметаной, зеленью | 205 | 0 | 89 | 1.8 | 5.6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное панированное | 100 | 0 | 296 | 24 | 16.7 | 12.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 0 | 130 | 3.8 | 6.3 | 14.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 110 | 0 | 49 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие (доп.гарнир) | 60 | 115.96 | 8 | 0.5 | 0 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, зеленью | 200 | 0 | 122 | 4.7 | 4.4 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 0 | 214 | 8.6 | 8.6 | 25.72 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой и картофелем, зеленью | 200 | 115.96 | 72 | 1.4 | 3.9 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Фишболы в сырном соусе | 150 | 0 | 173 | 15.6 | 8.1 | 9.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 108 | 3.1 | 5.2 | 12.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://14nn.ru/wp-content/uploads/2025/09/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf https://disk.yandex.ru/i/4LXqWCZ3hkZiXQ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89506201536 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQNBn-SKqdP-akYUor9326H_TIWnTw8tQuUOFuzN1bUxryoQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://14nn.ru/%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ https://disk.yandex.ru/i/CD37ABaet5Vqrw https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/upload/files/super_geroi_.pdf |
Файл с информационными материалами | http://школа14-короленко.рф/index.php?type=560&idr=336&subback=93 https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/upload/files/super_geroi_.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://14nn.ru/wp-content/uploads/2025/06/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-4-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2.docx |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |