Статистика организации МБОУ г. Мурманска СОШ № 50
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с сыром и маслом | 70 | 0 | 151.76 | 0 | 0 | 0 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (груша) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 0 | 65 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховой | 200 | 0 | 213.13 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной с соусом сметанным | 105 | 0 | 141.48 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 221.92 | 0 | 0 | 0 |
Обед | фрукты | Плоды свежие (апельсин) | 100 | 0 | 43 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (банан) | 100 | 0 | 96 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Салат из помидоров и огурцов с укропом | 80 | 0 | 87.86 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Куриный бульон с яйцом и гренками | 170 | 0 | 204.1 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанно-томатном | 110 | 0 | 178.77 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 180.31 | 0 | 0 | 0 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с джемом | 60 | 0 | 207.52 | 0 | 0 | 0 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (мандарин) | 100 | 0 | 38 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Овощи натуральные (огурцы свежие) | 60 | 0 | 10.5 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 0 | 153.56 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Шницель «По-Мурмански» с соусом сметанным с томатом | 103 | 0 | 223.28 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 201.73 | 0 | 0 | 0 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горошек зелёный | 60 | 0 | 24 | 0 | 0 | 0 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокачанной и свежих огурцов | 100 | 0 | 42 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 0 | 201.3 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 200 | 0 | 318.35 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом и джемом | 60 | 0 | 207.52 | 0 | 0 | 0 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (апельсин) | 100 | 0 | 43 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров с перцем | 100 | 0 | 40.91 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 0 | 134.5 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из цыпленка | 50 | 0 | 509.68 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Плоды свежие (киви) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (груша) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Овощи натуральные (огурцы свежие) | 70 | 0 | 12.25 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп с фасолью | 200 | 0 | 181.95 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная (тресковых пород), соус сметанный | 120 | 0 | 200 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 221.92 | 0 | 0 | 0 |
Обед | фрукты | Плоды свежие (банан) | 100 | 0 | 96 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 60 | 0 | 104.83 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 0 | 111.55 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из цыпленка | 100 | 0 | 231.5 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 180.31 | 0 | 0 | 0 |
Обед | фрукты | Плоды свежие (апельсин) | 100 | 0 | 43 | 0 | 0 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school50.su/index.php/shkolnoe-pitanie |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | murm50@mail.ru |
Чат | https://t.me/+KmZRIAGynmhkYmEy |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/637f706fd0468874c2330c22/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school50.su/index.php/shkolnoe-pitanie |
Файл с информационными материалами | https://school50.su/images/2_str_A5_Памятка.pdf https://school50.su/images/12_str_A5_Брошюра.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school50.su/index.php/shkolnoe-pitanie |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |