Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №19» Сергиево-Посадский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 5.1 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 5.7 79.72 1.49 4.21 8.87
Обед 2 блюдо Пельмены со сливочным маслом 240 76.3 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный с растительным маслом / Салат из квашеной капусты 60 7.1 50.58 0.63 2.49 6.22
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 6.9 109.42 6.14 5.58 10.85
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 37.6 435.05 26.72 24.64 30.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 15.9 46.8 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 9.1 71.48 1.69 3.03 9.31
Обед 2 блюдо Гуляш 90 49.4 164.15 12.12 11.62 3.47
Обед гарнир Каша гречневая 150 7.8 187.35 6.32 5.36 28.53

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие/огурцы консервированные без уксуса 60 8.6 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.6 144.4 4.36 7.1 15.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 26.6 355.73 23.68 24.07 14.41
Обед гарнир Капуста тушеная 150 13.9 112.93 3.24 6.18 10.53

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозаика 60 7 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 8.1 118.92 1.61 7.09 12.57
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 30.6 129.13 13.2 3.39 11.37
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.3 152.1 3.3 5.57 22.13

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 5.1 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 5.7 79.72 1.49 4.21 8.87
Обед 2 блюдо Пельмены со сливочным маслом 240 76.3 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Йогурт фруктовый 125 50.6 97.5 3.5 3.13 14.88
Обед закуска Помидоры/Капуста пекинская/Огурцы свежие/ Масло растительное 20 8.1 4.8 0.22 0.04 0.76
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 17.8 69.03 1.65 2.42 10.13
Обед 2 блюдо Говядина по-мексикански 90 83.8 202.47 12.77 11.19 9.47
Обед гарнир Гречка отварная рассыпчатая 150 5.3 172.92 6.63 2.97 29.99

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/Prikaz124%20o%20pitanii%20v%20shkole%20na%2022-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84965429309 sp_mbou_19@mosreg.ru
Чат https://vk.com/mbousosh19sp
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/anketa_udovletvorennosty_pitaniem_obuchaushihsya_2022.pdf
Файл с результатами https://www.school19sp.com/obrazovatelnyj-protsess/pitanie https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_29_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_30_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_31_03_2023.xls
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20roditelyam%20o%20pitanii.pdf
Файл с информационными материалами https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20shkolnikam.docx.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/pamyatka%20dlya%20shkolnikov.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_2.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_3.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_4.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_5.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_6.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_7.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_8.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_9.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20201001_101434.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20200914_113412.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/1.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/2.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/3.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется