Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №19» Сергиево-Посадский городской округ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты/Салат из капусты с растительным маслом | 60 | 4.71 | 41.97 | 1.08 | 2.46 | 3.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с вермишелью | 200 | 11.37 | 109.42 | 6.14 | 5.58 | 10.85 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 36.74 | 165.11 | 13.43 | 9.25 | 3.8 |
Обед | гарнир | Изделия макаронные отварные | 150 | 10.46 | 233.55 | 5.84 | 6.87 | 37.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кабачковая икра | 70 | 13.51 | 54.6 | 0.84 | 3.29 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Борщ Сибирский с говядиной | 200 | 21.96 | 129.76 | 8.32 | 6.75 | 11.37 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 34.64 | 191.48 | 20.68 | 4.7 | 16.59 |
Обед | гарнир | Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом | 190 | 21.78 | 228.44 | 4.87 | 5.67 | 39.38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Мозаика | 60 | 6.79 | 71.43 | 1.73 | 4.43 | 6.11 |
Обед | 1 блюдо | Уха Ростовская | 200 | 11.74 | 99.32 | 5.56 | 3.45 | 11.36 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 240 | 54.87 | 463.92 | 19.28 | 24.1 | 46.92 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие сезонные (яблоки) | 100 | 28 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растительным маслом | 60 | 5.07 | 28.1 | 0.31 | 2.18 | 1.82 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 8.14 | 61.7 | 1.6 | 3.04 | 6.74 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени со сливочным маслом | 240 | 66.53 | 510.24 | 22.89 | 36.59 | 48.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный с растительным маслом/салат из квашеной капусты | 60 | 6.27 | 50 | 0.63 | 2.49 | 6.22 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с вермишелью | 200 | 13.51 | 109.42 | 6.14 | 5.58 | 10.85 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы (курица) | 240 | 50.81 | 435.05 | 26.72 | 24.64 | 30.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 11.66 | 46.8 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 11.23 | 71.48 | 1.69 | 3.03 | 9.31 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 47.51 | 164.15 | 12.12 | 11.62 | 3.47 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 7.76 | 187.35 | 6.32 | 5.36 | 28.53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукты свежие сезонные (яблоки) | 100 | 12.75 | 47 | 0.04 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурцы свежие/огурцы консервированные без уксуса | 60 | 12.24 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 5.37 | 144.4 | 4.36 | 7.1 | 15.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 90 | 37.16 | 355.73 | 23.68 | 24.07 | 14.41 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 13.72 | 112.93 | 3.24 | 6.18 | 10.53 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/Prikaz124%20o%20pitanii%20v%20shkole%20na%2022-23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84965429309 sp_mbou_19@mosreg.ru |
Чат | https://vk.com/mbousosh19sp |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/anketa_udovletvorennosty_pitaniem_obuchaushihsya_2022.pdf |
Файл с результатами | https://www.school19sp.com/obrazovatelnyj-protsess/pitanie https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_29_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_30_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_31_03_2023.xls |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20roditelyam%20o%20pitanii.pdf |
Файл с информационными материалами | https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20shkolnikam.docx.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/pamyatka%20dlya%20shkolnikov.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_2.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_3.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_4.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_5.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_6.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_7.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_8.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_9.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20201001_101434.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20200914_113412.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/1.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/2.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/3.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/4.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |