Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №19» Сергиево-Посадский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозаика 60 6.79 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Уха Ростовская 200 11.74 99.32 5.56 3.45 11.36
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 54.87 463.92 19.28 24.1 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие сезонные (яблоки) 100 28 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 5.07 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 8.14 61.7 1.6 3.04 6.74
Обед 2 блюдо Пельмени со сливочным маслом 240 66.53 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный с растительным маслом/салат из квашеной капусты 60 6.27 50 0.63 2.49 6.22
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 13.51 109.42 6.14 5.58 10.85
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 50.81 435.05 26.72 24.64 30.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 11.66 46.8 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.23 71.48 1.69 3.03 9.31
Обед 2 блюдо Гуляш 90 47.51 164.15 12.12 11.62 3.47
Обед гарнир Каша гречневая 150 7.76 187.35 6.32 5.36 28.53

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие сезонные (яблоки) 100 12.75 47 0.04 0.4 9.8
Обед закуска Огурцы свежие/огурцы консервированные без уксуса 60 12.24 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.37 144.4 4.36 7.1 15.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 37.16 355.73 23.68 24.07 14.41
Обед гарнир Капуста тушеная 150 13.72 112.93 3.24 6.18 10.53

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозаика 60 6.79 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 7.81 118.92 1.61 7.09 12.57
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 29.24 129.13 13.2 3.39 11.37
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.79 152.1 3.3 5.57 22.13

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 5.07 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 7.5 79.72 1.49 4.21 8.87
Обед 2 блюдо Пельмены со сливочным маслом 240 66.53 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/Prikaz124%20o%20pitanii%20v%20shkole%20na%2022-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84965429309 sp_mbou_19@mosreg.ru
Чат https://vk.com/mbousosh19sp
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/anketa_udovletvorennosty_pitaniem_obuchaushihsya_2022.pdf
Файл с результатами https://www.school19sp.com/obrazovatelnyj-protsess/pitanie https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_29_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_30_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_31_03_2023.xls
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20roditelyam%20o%20pitanii.pdf
Файл с информационными материалами https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20shkolnikam.docx.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/pamyatka%20dlya%20shkolnikov.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_2.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_3.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_4.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_5.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_6.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_7.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_8.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_9.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20201001_101434.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20200914_113412.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/1.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/2.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/3.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется