Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №19» Сергиево-Посадский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты/Салат из капусты с растительным маслом 60 4.71 41.97 1.08 2.46 3.72
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 11.37 109.42 6.14 5.58 10.85
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 36.74 165.11 13.43 9.25 3.8
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 10.46 233.55 5.84 6.87 37.07

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кабачковая икра 70 13.51 54.6 0.84 3.29 5.39
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский с говядиной 200 21.96 129.76 8.32 6.75 11.37
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 34.64 191.48 20.68 4.7 16.59
Обед гарнир Картофель отварной, запеченный со сливочным маслом 190 21.78 228.44 4.87 5.67 39.38

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозаика 60 6.79 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Уха Ростовская 200 11.74 99.32 5.56 3.45 11.36
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 54.87 463.92 19.28 24.1 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие сезонные (яблоки) 100 28 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 5.07 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 8.14 61.7 1.6 3.04 6.74
Обед 2 блюдо Пельмени со сливочным маслом 240 66.53 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный с растительным маслом/салат из квашеной капусты 60 6.27 50 0.63 2.49 6.22
Обед 1 блюдо Суп куриный с вермишелью 200 13.51 109.42 6.14 5.58 10.85
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 240 50.81 435.05 26.72 24.64 30.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 11.66 46.8 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.23 71.48 1.69 3.03 9.31
Обед 2 блюдо Гуляш 90 47.51 164.15 12.12 11.62 3.47
Обед гарнир Каша гречневая 150 7.76 187.35 6.32 5.36 28.53

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие сезонные (яблоки) 100 12.75 47 0.04 0.4 9.8
Обед закуска Огурцы свежие/огурцы консервированные без уксуса 60 12.24 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 5.37 144.4 4.36 7.1 15.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 37.16 355.73 23.68 24.07 14.41
Обед гарнир Капуста тушеная 150 13.72 112.93 3.24 6.18 10.53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/Prikaz124%20o%20pitanii%20v%20shkole%20na%2022-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84965429309 sp_mbou_19@mosreg.ru
Чат https://vk.com/mbousosh19sp
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.school19sp.com/images/pitanie/2022-2023/anketa_udovletvorennosty_pitaniem_obuchaushihsya_2022.pdf
Файл с результатами https://www.school19sp.com/obrazovatelnyj-protsess/pitanie https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_29_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_30_03_2023.xls https://www.school19sp.com/images/pitanie/mp_31_03_2023.xls
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20roditelyam%20o%20pitanii.pdf
Файл с информационными материалами https://www.school19sp.com/images/pitanie/rekomendacii%20shkolnikam.docx.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/pamyatka%20dlya%20shkolnikov.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_2.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_3.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_4.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_5.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_6.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_7.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_8.pdf https://www.school19sp.com/images/pitanie/act_brak_9.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20201001_101434.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/IMG_20200914_113412.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/1.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/2.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/3.jpg https://www.school19sp.com/images/pitanie/4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется