Статистика организации МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14» Сергиево-Посадский городской округ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-06-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие по сезонности | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы с растительным маслом | 60 | 0 | 28.16 | 0.31 | 2.18 | 3.03 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты | 200 | 0 | 61.07 | 1.65 | 3.04 | 6.74 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510.29 | 22.89 | 36.59 | 48.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие по сезонности | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы с растительным маслом | 60 | 0 | 28.16 | 0.31 | 2.18 | 3.03 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты | 200 | 0 | 61.07 | 1.65 | 3.04 | 6.74 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 510.29 | 22.89 | 36.59 | 48.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат витаминный с растительным маслом/ салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 50.54 | 0.63 | 2.46 | 6.22 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишеливый на кур/б | 200 | 0 | 89.94 | 2.12 | 3.32 | 12.74 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы | 240 | 0 | 448.86 | 26.43 | 24.25 | 30.8 |
Полдник | закуска | салат из моркови с изюмом | 100 | 0 | 95.3 | 1.25 | 0.12 | 2.22 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 0 | 46.74 | 0.72 | 2.82 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 71.48 | 1.67 | 3.12 | 9.31 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 90 | 0 | 164.15 | 12.69 | 11.66 | 3.45 |
Обед | гарнир | кашаша гречневая | 150 | 0 | 187.39 | 6.31 | 5.34 | 28.53 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие по сезонности | 100 | 0 | 47.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы консервированные/огурцы свежие | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 144.4 | 4.36 | 7.1 | 15.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 355.17 | 23.59 | 24.8 | 14.41 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная | 150 | 0 | 112.8 | 3.27 | 6.13 | 10.53 |
Полдник | закуска | винегрет овощной | 100 | 0 | 122 | 1.38 | 10.02 | 6.54 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Мозайка" | 60 | 0 | 22.08 | 1.62 | 4.47 | 6.11 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рисом | 250 | 0 | 143.48 | 2 | 8.86 | 15.72 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная Любительская | 100 | 0 | 143.47 | 14.67 | 3.77 | 12.63 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 0 | 28.18 | 0.31 | 2.18 | 1.82 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей | 200 | 0 | 105.57 | 3.94 | 3.46 | 14.31 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с маслом сливочным | 240 | 0 | 516.29 | 22.89 | 36.59 | 48.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school14.spnet.ru/food/normativnye-dokumenty/prikaz_o_sozd_komiss_po_kontrolu_pit_22-23.pdf http://school14.spnet.ru/food/normativnye-dokumenty/polozhenie_o_dopuske_roditeley_22-23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://school14.spnet.ru/food/kontrol-pitaniya/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school14.spnet.ru/food/normativnye-dokumenty/forma_ocenochnogo_lista..pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school14.spnet.ru/food/rekomendatsii-o-pitanii/ |
Файл с информационными материалами | http://school14.spnet.ru/food/%D0%9C%D0%95%D0%A2%20%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%202.4.0179_20-rekomendatsii-po-organizatsii-pitaniya.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | нет |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |