Статистика организации МБОУ «Краснозаводская средняя общеобразовательная школа №1» Сергиево-Посадский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие сезонные 100 12.75 47 0.04 0.4 9.8
Обед закуска Огурцы свежие/огурцы консервированные без уксуса 60 12.24 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 7 144.4 4.36 7.1 15.71
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 90 31.52 355.73 23.68 24.07 14.41
Обед гарнир Капуста тушеная 150 13.72 112.93 3.24 6.18 10.53

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозаика 60 6.79 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой 200 9.18 89.31 2.07 4.11 10.99
Обед 2 блюдо Рыба запеченая с картофелем по-русски 240 62.41 354.67 24.78 14.54 30.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 5.07 28.1 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 6.71 105.57 3.96 3.46 14.31
Обед 2 блюдо Пельмены со сливочным маслом 240 73.4 510.24 22.89 36.59 48.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие /огурцы консервированные без уксуса 60 16.65 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 8.09 98.8 2.24 3.23 15.15
Обед 2 блюдо Рагу из овощей 150 13.6 148.31 2.6 7.73 17.17
Обед гарнир Биточки рубленные куриные 90 34.76 237.23 16.09 14.21 13.41

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом/салат из квашенной капусты 60 12.56 41.97 1.08 2.46 3.72
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 8.57 109.42 6.14 5.58 10.85
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 35.22 165.11 13.43 9.25 3.8
Обед гарнир Изделия макаронные отварные 150 10.51 233.55 5.84 6.87 37.07

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие по сезонности 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Икра из кабачков 70 12.1 54.6 0.84 3.29 11.37
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 20.53 129.76 8.32 6.75 11.37
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 36.08 191.48 20.68 4.7 16.59
Обед гарнир Картофель отварной ,запеченный со сливочным маслом 190 15.37 228.44 4.87 5.67 39.38

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Мозайка 60 13.47 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо Уха ростовская 200 14.66 99.32 5.56 3.45 11.36
Обед 2 блюдо Плов куриный 240 47.89 463.92 19.28 24.1 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ксош-1.рф/Pitanie/Polozhenie_pitanie.pdf https://ксош-1.рф/Pitanie/Prikaz_pitanie.pdf https://ксош-1.рф/Pitanie/Prikaz_brakerazh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-915-336-25-52
Чат https://t.me/+8CDxN0IcUXNhMDQy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn---1-1lcqo7b.xn--p1ai/Pitanie/Pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn---1-1lcqo7b.xn--p1ai/Pitanie/Akt_pit.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn---1-1lcqo7b.xn--p1ai/Pitanie/images/IMG-20220907-WA0004.jpg https://xn---1-1lcqo7b.xn--p1ai/Pitanie/images/IMG-20220907-WA0005.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется