Статистика организации МБОУ Успенская СОШ Одинцовский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Чай с лимоном 200 0 42 0.25 0 8
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Завтрак закуска Сыр (порциями) 10 0 36 2 2.9 0
Обед закуска Салат из свежей капусты со св. помидорами 60 0 58 0.92 4.1 2.53
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 164 0 149 0.58 8.1 18.01
Обед 2 блюдо Сосиски отварные 100 0 250 5.77 6.9 10.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 145 11.2 5.92 24.51
Полдник закуска Салат из помидор и огурцов 50 0 45 0.48 5.08 1.75
Полдник 1 блюдо Фишболы 90 0 153.9 15.3 3.6 18
Полдник 2 блюдо Рис отварной 150 0 201 3.83 3 39.71
Полдник закуска Соус томатный 30 0 17.6 0.8 0.05 3.5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Завтрак закуска Хлеб из муки пшеничной 60 0 164.4 4 2.7 30.6
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 67.3 1 3.16 5.69
Обед 1 блюдо Суп из овощей с сметаной 200 0 91 1.6 4.8 9.87
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 180 0 348.8 15.94 17.12 34.3
Полдник закуска Сырники из творога 150 0 407 25 21 27
Полдник 1 блюдо Сгущенное молоко 30 0 96 1.5 2.55 16.65
Полдник 2 блюдо Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0 0 9.8

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Завтрак закуска Хлеб из муки пшеничной 60 0 164.4 4 2.7 30.6
Обед закуска Салат из помидор и огурцов 60 105 54 0.5 6.1 2.1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной на кур/б 200 0 86 1.58 8.1 18.77
Обед 2 блюдо Паста Карбонара 150 0 298 17 11 10
Полдник закуска Рагу из мяса птицы (курица) 200 78.66 224 12.67 6.98 17.7
Полдник 1 блюдо Огурец соленый/огурец свежий 60 0 10 0.48 0.06 1.5
Полдник 2 блюдо Напиток ягодный,клубника 200 0 66 0.01 0 13.66

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Завтрак закуска Хлеб из муки пшеничной 40 0 109.6 4 1.8 20.4
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 60 105 64 1.2 4.8 3.6
Обед 1 блюдо Суп рыбный с консервами(горбуша) 200 0 87 1.68 2.45 13.73
Обед 2 блюдо Наггетсы 90 0 256 14.97 14.1 7.92
Полдник закуска Суфле творожное запеченное 150 78.66 236.48 15.3 11.2 16.8
Полдник 1 блюдо Соус ягодный(вишня) 30 0 71 0.5 11.5 17.7
Полдник 2 блюдо Фрукты свежие по сезонности 100 0 38 0 0 9.8

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Завтрак закуска Какао-напиток на молоке 180 0 84 2 2 12
Обед закуска Салат из свежей капусты с морковью/С-т из квашеной капусты 60 105 56 0.63 3.09 6.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) и гренками 200 0 146 5.46 4.74 24.2
Обед 2 блюдо Фишболы 90 0 153.9 12.96 5.72 18
Полдник закуска Гуляш из мяса птицы 90 78.66 95 7.93 1 3
Полдник 1 блюдо Каша гречневая 150 0 182 9 5 40.54
Полдник 2 блюдо Выпечка / Кондитерское изделие(зефир) 20 0 62 0.16 0.02 15.96

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) 20 0 72 4.6 5.8 0
Завтрак закуска Хлеб из муки пшеничной 60 0 164.4 4 2.7 30.6
Обед закуска Салат "Степной" 60 105 84 0.64 7 5
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 200 0 109 5.77 7.9 10.4
Обед 2 блюдо Плов куриный 180 0 312 12.19 6.93 37.74
Полдник закуска Биточки рубленые куриные 90 78.66 177 11 3 12
Полдник 1 блюдо Пюре картофельное 150 0 145 3.22 3 22.51
Полдник 2 блюдо Кукуруза консервированная/с-т из отв. моркови с раст маслом 50 0 29 1 0 5.6

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кондитерское изделие,печенье 20 0 79 1.67 1 12
Завтрак закуска Сыр (порциями) 10 0 36 2 2.9 0
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 67 1 3.16 5.69
Обед 1 блюдо Щи из свеж капусты со сметаной и курами 200 0 70.41 3.4 6.3 7.16
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 180 0 346 15.94 17.12 34.3
Полдник закуска Оладьи 150 0 288.5 8.78 7.74 37.2
Полдник 1 блюдо Сгущеное молоко 20 0 64 1.33 1.7 11.33
Полдник 2 блюдо Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.8 0.2 7.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uspenka.odinedu.ru/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 74956344061
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ru.surveymonkey.com/r/FX5QMMQ
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uspenka.odinedu.ru/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется