Статистика организации МБОУ СОШ "Горки-X" Одинцовский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-06-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-06-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 67.3 1 3.16 5.69
Обед 1 блюдо Щи из св.капуты с картофелем ,сметаной,курами 200 0 70.4 3.4 6.3 7.16
Обед 2 блюдо Пельмени с сливочным маслом 180 0 346 15.94 17.12 34.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Фрукты по сезонности 100 0 47 0.8 0.2 7.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порциями) 20 0 72 4.6 5.8 0
Завтрак закуска Хлеб из муки пшеничной 60 0 164.4 4 2.7 30.6
Обед закуска Салат "Степной" 60 105 84 0.64 7 5
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 200 0 109 5.77 7.9 10.4
Обед 2 блюдо Плов куриный 180 0 312 12.19 6.93 37.74
Полдник закуска Биточки рубленые куриные 90 78.66 177 11 3 12
Полдник 1 блюдо Пюре картофельное 150 0 145 3.22 3 22.51
Полдник 2 блюдо Кукуруза консервированная/с-т из отв. моркови с раст маслом 50 0 29 1 0 5.6

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кондитерское изделие,печенье 20 0 79 1.67 1 12
Завтрак закуска Сыр (порциями) 10 0 36 2 2.9 0
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 67 1 3.16 5.69
Обед 1 блюдо Щи из свеж капусты со сметаной и курами 200 0 70.41 3.4 6.3 7.16
Обед 2 блюдо Пельмени с маслом сливочным 180 0 346 15.94 17.12 34.3
Полдник закуска Оладьи 150 0 288.5 8.78 7.74 37.2
Полдник 1 блюдо Сгущеное молоко 20 0 64 1.33 1.7 11.33
Полдник 2 блюдо Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.8 0.2 7.5

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.8 0.4 8.1
Завтрак закуска Хлеб из муки пшеничной 20 0 54.8 2 0.9 10.2
Обед закуска Салат из помидор и огурцов 60 0 54 0.58 8.1 2.1
Обед 1 блюдо Суп с лапшой 200 0 109 5.77 7.9 10.4
Обед 2 блюдо Рагу из мяса птицы (курица) 180 0 202 11.4 5.92 16
Полдник закуска Гуляш из говядины 100 0 208 15.29 11.96 1.12
Полдник 1 блюдо Каша гречневая 150 0 182 9 5 40.54
Полдник 2 блюдо Кукуруза консервированная/салат из помидор и огурцов 50 0 61.9 0.5 6 1.71

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.8 0.2 7.5
Завтрак закуска Хлеб из муки пшеничной 40 0 109.6 4 1.8 20.4
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 0 62.68 0.72 4.25 5.79
Обед 1 блюдо Борщ с капустой ,картофелем ,курицей,сметаной 200 0 87 2.5 3.72 6
Обед 2 блюдо Тефтели паровые мясные 90 0 216.89 12.6 11.59 7.55
Полдник закуска Котлета рыбная с морковью 90 0 107.65 12 4 5.09
Полдник 1 блюдо Картофель запеченный 150 0 205 4 4 36.24
Полдник 2 блюдо Огурец соленый/огурец свежий 40 0 5.6 1 0 0.12

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Чай с сахаром 180 0 36 0.2 0 9.05
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Обед закуска Салат зеленый с св.огурцом 60 0 10 0.55 7.5 1.92
Обед 1 блюдо Суп гороховый и гренками 200 0 146 5.46 4.74 40.54
Обед 2 блюдо Котлета Пожарская 90 0 306 13.06 8.78 17
Обед гарнир Овощи припущенные с сливочным маслом 150 0 182 9 5 9.05
Полдник закуска Паста Болонезе 200 0 409 18 23 30
Полдник 2 блюдо Салат из свеклы с черносливом 60 0 69.58 0.93 4.13 7.04

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Чай с лимоном 200 0 42 0.25 0 8
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 74.89 0.08 7.2 0.08
Завтрак закуска Сыр (порциями) 10 0 36 2 2.9 0
Обед закуска Салат из свежей капусты со св. помидорами 60 0 58 0.92 4.1 2.53
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 164 0 149 0.58 8.1 18.01
Обед 2 блюдо Сосиски отварные 100 0 250 5.77 6.9 10.4
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 145 11.2 5.92 24.51
Полдник закуска Салат из помидор и огурцов 50 0 45 0.48 5.08 1.75
Полдник 1 блюдо Фишболы 90 0 153.9 15.3 3.6 18
Полдник 2 блюдо Рис отварной 150 0 201 3.83 3 39.71
Полдник закуска Соус томатный 30 0 17.6 0.8 0.05 3.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gorki-x.odinedu.ru/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-495-634-25-08, 8-495-634-16-64
Чат https://t.me/mbougorkix
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ru.surveymonkey.com/r/FX5QMMQ
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mp-i0mtHv-EyEQp6SIrdJPQfddoGgdjd1AWciAP3IDw/edit#gid=0
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gorki-x.odinedu.ru/food/
Файл с информационными материалами https://gorki-x.odinedu.ru/food/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gorki-x.odinedu.ru/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется