Статистика организации МКОУ ШИ Королев

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие в ассортименте 250 24.92 110 1 1 25
Обед закуска Салат из свежих овощей 140 41.25 117 1 10 5
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 310 20.2 141 4 6 16
Обед 2 блюдо Суфле рыбное 110 55.86 174 9 19 5
Обед гарнир Картофельное пюре 245 43.5 224 5 6 35
Ужин закуска Салат из свеклы и яблок 110 5.63 149 2 10 13
Ужин гарнир Гречка 155 14.27 301 9 10 44
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие в ассортименте 250 24.92 110 1 1 25
Обед закуска Салат из свежих овощей 140 41.25 117 1 10 5
Обед 1 блюдо Консоме с яйцом и гренками 350 29.75 197 10 8 22
Обед 2 блюдо Суфле из кур 130 38.88 320 20 24 7
Обед гарнир Овощное рагу 250 26.37 216 5 10 26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие в ассортименте 250 24.92 110 1 1 25
Обед закуска Салат из свежих овощей 140 41.25 117 1 10 5
Обед 1 блюдо Суп рассольник со сметаной 310 32.17 174 4 6 24
Обед 2 блюдо Суфле из кур 130 38.88 320 20 24 7
Обед гарнир Рис 180 16.09 267 4 8 44
Ужин закуска Винегрет 155 18.81 158 2 10 14
Ужин гарнир Капуста тушеная 220 24.97 126 4 7 11
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие в ассортименте 250 24.92 110 1 1 25
Обед закуска Салат из свежих овощей 140 41.25 117 1 10 5
Обед 1 блюдо Щи из белокочанной капусты со сметаной 310 42 141 1 10 8
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 220 82.72 265 28 7 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Овощное рагу 250 26.37 216 5 10 26
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие в ассортименте 250 24.92 110 1 1 25
Обед закуска Салат из свеклы с сыром 100 11.1 148 3 12 7
Обед 1 блюдо Суп гороховый с гренками 350 29.75 236 11 6 31
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 120 77.72 168 20 18 5
Обед гарнир Макаронные изделия 210 19.8 292 8 0 39
Ужин закуска Салат из моркови и зеленого горошка 100 25.99 124 2 10 6
Ужин гарнир Картофель отварной 260 21.56 273 5 8 42
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие в ассортименте 250 24.92 110 1 1 25
Обед закуска Салат из фасоли 100 17 126 7 5 13
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты со сметаной 310 20.2 141 4 6 16
Обед 2 блюдо Суфле рыбное 110 55.86 174 9 19 5
Обед гарнир Картофельное пюре 245 43.5 224 5 6 35
Ужин закуска Салат из свеклы и яблок 110 5.63 149 2 10 13
Ужин гарнир Гречка 155 14.27 301 9 10 44
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие в ассортименте 250 24.92 110 1 1 25
Обед закуска Салат из свежих овощей 140 41.25 117 1 10 5
Обед 1 блюдо Консоме с яйцом и гренками 350 29.75 197 10 8 22
Обед 2 блюдо Суфле из кур 130 38.88 320 20 24 7
Обед гарнир Овощное рагу 250 26.37 216 5 10 26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school-orphan.ru/images/documents/docs/5%20lokalniye/polozhenie-o-roditelskom-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-(916)-291-33-91
Чат https://t.me/+xCR8iXvgc_JlM2My
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school-orphan.ru/index.php/usloviya/pitanie
Файл с информационными материалами http://www.school-orphan.ru/images/documents/docs/zdorovye_i_pitanie/pamyatka-dlya-shkolnikov-po-pitaniyu.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school-orphan.ru/images/documents/docs/zdorovye_i_pitanie/roditelskiy_kontrol/chek_list_16_03_2020.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется