Статистика организации МБОУ СОШ № 3 Королев

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска огурцы свежие 60 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник Лениградский 200 0 98.8 1.94 2.76 13.68
Обед 2 блюдо пюре картофельное 150 0 152.1 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ватрушка с творогом 50 0 144.04 3 3.9 29.8
Обед закуска салат из капусты с растительным маслом 60 0 41.97 0 0 0
Обед 1 блюдо суп куриный 200 0 109.42 0 0 0
Обед 2 блюдо изделия макаронные отварные 150 0 233.55 5.81 4.4 37.05

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр (порциями) 10 0 35.8 2.3 3 0
Обед закуска икра из кабачков 60 0 54.6 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" 200 0 129.76 0 0 0
Обед 2 блюдо картофель отварной со сливочным маслом 190 0 228.44 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска булочка с изюмом 50 0 157.7 4.4 3.8 26.5
Обед закуска салат Мозайка 60 0 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо уха ростовская 200 0 99.22 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска фрукты свежие по сезонности 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из свеклыс м.р 60 0 28.12 0.31 2.18 1.82
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр порциями 1 0 58.24 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 60 0 50.58 0 0 0
Обед 1 блюдо суп вермишелевый на кур.бульоне 200 0 90.08 2.01 3.53 12.52
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр порциями 1 0 58.24 2.3 3 0
Обед закуска салат Мозайка 60 0 71.43 1.73 4.43 6.11
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисом 200 0 118.92 0 0 0
Обед 2 блюдо котлета рыбная Любительская 90 0 129.13 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Проект-Родительский-контроль.pdf (korolev.ru)
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 79055129273
Чат https://t.me/+ZLLiVHEIACkxYWNi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ru.surveymonkey.com/r/FX5QMMQ
Файл с результатами Школьное-голосование-по-питанию.pdf (korolev.ru)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами Организация питания в образовательной организации | Школа №3 Королёв (korolev.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Родительский-контроль.pdf (korolev.ru)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется